Zum Inhalt springen

Was kocht ihr heute?

Dieses Thema bewerten


Bibbi

Empfohlene Beiträge

Hähnchenbrust auf Zucchini Tomaten Gemüse aus dem Römertopf *gg* ich friere.

Morgen und Mittwoch werden wir grillen

Donnerstag: Quark mit Kartoffeln

Freitag: Nudeln mit viel Knobi und Garnelen

Samstag: Pfannkuchen mit Gemüsefüllung

Bearbeitet von Jara
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Heute gibt es gefüllte Zucchini und gefüllte Paprika (Füllung mit Reis oder Grünkern)

Dienstag: Bohnen mit Salzkartoffeln und Frikadellen

Mittwoch: Hüttenkäselasagne

Donnerstag: Nudeln mit Tomaten und Seranoschinken

Freitag: Kürbis afghanische Art

Samstag: Chicken Tikka

Sonntag: Pfifferling Risotto

Bearbeitet von Jara
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Klingt mal wieder alles sehr lecker und interessant.

Wir bekommen heut Besuch - da gibt's paar fiese Sachen...

Willkommens-Cocktail:

Vanilleeis mit MaracujaSaft und Sprudel

Abendessen:

Pizza vom Grill

Div Blattsalate mit fruchtigem Dressing

Knoblauch-pepperoni

Dessert:

Pfirsich-Himbeer-Joghurt mit baiser

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Wegen dem Knobi?! Kein Problem - warte nur kurz ab, bis hier ein paar Bissen gemampft sind. Fällst nicht auf! Hab 8 Zehen verarbeitet...

Gebratene Zucchini... Yammi! Wir schmeißen die momentan immer beim Grillen mit drauf. So legga! (finden zumindest ich und Sohnemann...)

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Heute gibts Kaschbetti mit Pesto (Walnuss-Tomaten-Pesto mit Chilibums und Cashew-Basilikum-Pesto)...veganes Pesto ohne Parmesan.

Trotz anfänglicher Skepsis, dass Pesto ohne Parmesan einfach gar nicht geht, muss ich sagen:

Es schmeckt lecker und es ist ungemein spannend wohin uns die Reise ohne Plastik überall hinführt.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

War der Flammkuchen selbstgemacht? Hier gab's gestern auch welchen, aber nur so ein Miniteil aus der Tiefkühltruhe und dazu noch ne große Schüssel Salat. Mein Kind hat gestern zum ersten Mal Pizza gegessen, er hat es tatsächlich gegessen, wer hätte das gedacht, wo er doch sonst nur Nudeln, Kartoffelbrei oder Reis isst, alles am liebsten ohne Soße. Na ja, es war nur die Hälfte einer Minipizza, aber das ist bei ihm schon fast ne normale Menge. Ich war jedenfalls ganz begeistert, dass er das gegessen hat.

Mmmm, ich liebe Kürbissuppe und Pfifferlinge sind auch sooo lecker.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Mmmhhh...Flammkuchen :wub:

Und in Kürbissuppe im Herbst könnten wir uns alle reinsetzen...lecker mit Maisbrot und Sauerrahm.

Echt, Heissi? Was ist denn da der Ersatz?

Ich mach gleich Flammkuchen *yammie*

Hefeflocken, nur ein bissl für den Geschmack. Es schmeckt schon anders, aber sehr lecker. Menne hat sich gleich mal das Tomatenpesto geschnappt :lol:

Beim letzten Parmesan hatte mein Mann es gut gemeint und einen gefunden, der in Wachspapier eingeschlagen war. Möööp, Fehler...unter dem Wachspapier war er nochmal eingeschweißt :lol: und mich nervt es dass Käse hier nur eingeschweißt und vorher abgepackt zu bekommen ist (auch an der Theke)... also nehme ich alleine aus Gründen der persönlichen Befriedigung meines Protestgedankens was anderes :schmoll:

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Ja, selbstgemacht. :nod:

Fertig-Flammkuchen mag ich nicht, den selbstgemachten liebe ich! Ich und meine Schwägerin haben eben zusammen ein Blech Flammkuchen vertilgt (aber der Teig war auch sehr dünn) :)

Hm, Hefeflocken, ich glaub da bleib ich beim Parmesan.

Und auf Kürbissuppe im Herbst freu ich mich auch schon!

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Parmesan ist auch mein klarer Favorit, aber noch bin ich bockig :schmoll:...bis die Schmacht nach dem Käse zu groß wird :lol:

Gegrillte/Gebackene Papaya schmeckt übrigens hervorragend! Mangels Lust und Zeit gab es gestern Abend eine Papaya...halbiert mit Zimt und braunem Zucker bei 180° für 20 Minuten in den Ofen...mmmmh...keine Spur von Erbrochenem

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Dein Kommentar

Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Nur 75 Emojis sind erlaubt.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Editor leeren

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.

  • Seit 1997 helfen wir den Müttern,

    ❤️ Hallo ❤️

    Es scheint, dass Dir unser Forum gefällt, aber du bist noch nicht angemeldet.

    Wenn du ein Konto eröffnest merken wir uns deinen Lesefortschritt und bringen dich dorthin zurück. Zudem können wir dich per E-Mail über neue Beiträge informieren, falls Du es willst. Dadurch verpasst du nichts mehr. Du wirst merken, dass die Diskussionen hier viel tiefer gehen und Du längere Beiträge zu einem Thema lesen kannst. Auch kommst Du in verschlossene Bereiche rein und kannst die Clubs besuchen. Diese Themen verschwinden auch nicht und DU entscheidest, was Du lesen willst und kein Algorithmus.

    Falls Du übrigens keine Email von uns bekommst, schau im Spam Bereich nach oder nimm Kontakt mit uns über das Kontaktformular auf.
    Es kann 24h dauern bis wir dich freischalten. Du musst Deine Email bestätigen, sonst dürfen wir Dich nicht in das Forum lassen.

    Wenn Du schon ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte mit Deiner Email an, um mit Deinem Konto zu schreiben und echte Freundinnen zu finden.

  • Diese Seite empfehlen

    Dir gefällt Adeba - Dein Familienforum? Empfehle die Seite weiter!
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wir haben Cookies auf Deinem Gerät platziert. Das hilft uns diese Webseite zu verbessern. Du kannst die Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass Du damit einverstanden bist, weiterzumachen.