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Was kocht ihr heute?

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Empfohlene Beiträge

Geschrieben

Ja, auch wieder Shar Pei. Die passen einfach super zu uns und wir können uns gar nix anderes mehr vorstellen :lol:

Grünen Spargel mag ich gerne, den anderen nicht so. 

Morgen gibts Penne Bolognese.

Island sind sowieso meine Geheimfavoriten für den Titel :madgrin:

Geschrieben

Eva: eure Soße klingt lecker, aber die wäre dem Rest der Familie wohl zu grün :ugly: Mit Fenchel aus dem Teebeutel zu würzen ist eine geniale Idee! Unsere Soße geht so: 2-3 Bratwürste in Scheiben schneiden, von einer Seite anbraten, wenden und eine gewürfelte Zwiebel dazu, braten, bis die Zwiebel glasig ist, dann eine Dose passierte Tomaten dazu, würzen mit Salz, Pfeffer, italienischen Kräutern und Paprikapulver. Von letzterem reichlich, so viel wie vom Rest der Gewürze zusammen. Dann noch 5 Minuten sanft vor sich hinblubbern lassen, fertig.

Geschrieben

Melanie, Curry ist immer gut :D

Heute gab es Frühstück wie immer.

Dann zwischendurch die restlichen Erdnüsse (endlich sind die weg und gucken mich nicht mehr so an) und ein Lindes-Milchkaffee und gleich gibt es Curry :lol:

Blumenkohl, Süßkartoffel, rote Linsen, Kokosmilch und viel Curry

Abends wird auch wie immer

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Geschrieben (bearbeitet)

Bei mir heute wieder morgens und abends wie immer.

Mittags weder Zeit noch Lust, so richtig zu kochen, daher nur etwas gekochtes Gemüse, mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt (Brokkoli, Süßkartoffel, Kichererbsen)

Nachmittags gab es Müsli und Caro.

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Bearbeitet von Kaktusbluete
Geschrieben

Na, dann hoffe ich, es wird dir schmecken, Odessa!

Suchi mag ich so gar nicht, wegen der Algen außen rum... aber ich glaube, wenn man es mag, ist das echt ein tolles Mittagessen. Den Klebe-Reis finde ich auf jeden Fall lecker ;)

Ich wollte mich irgendwann mal demnächst an Chili sin Carne wagen. Bin aber noch unentschlossen, ob ich statt Fleisch lieber Hirse oder rote Linsen reinmachen soll... und auch, welches Gemüse außer Paprika...

 

Geschrieben

Oh Eva iCh habe ein tolles chili sind carb rezept aus meiner vegitarierzeit wenn du magst kann ich es dir abfotografieren. 

Geschrieben

Odessa: Hast du die Haferflocken gekocht? Kernige werden nicht so schnell matschig wie zarte. Ich mag sie auch nicht so hart, aber zarte sind mir zu matschig. Ich koche Haferflocken nicht. Ich nehme Kernige, rühre sie in den Joghurt, mit noch einem Schluck Milch, dass sie gut quellen können, und lasse das eine halbe Stunde stehen. Dann Obst oder Studentenfutter dazu. Und ein großes Glas dazu trinken, dass sie im Bauch weiter quellen können. Das hält gut satt.

Eva: in unserem Chili sind stückige Tomaten aus der Dose, Mais, rote Bohnen und Paprika. Und eben Fleisch, mit Ersatz brauche ich hier gar nicht um die Ecke zu kommen.

Bei mir gibt es heute Suppe, hab Gemüsereste übrig, die weg müssen. Die Kinder essen in der Schule mit. Heute Abend gibt es Würstchen im Blätterteig. 

Geschrieben

Ich hatte nen Kaffeezu dem Frühstück dazu. Aber kaum in der Schule angekommen knurrte mir der Magen. .. Warum auch immer... 

Gekocht oder eingeweicht hatte ich sie nicht. Nur in drn Joghurtgerührt. Vielleicht mache ich morgen noch ein wenig Milch rein. 

Geschrieben (bearbeitet)

Heute gab es bei mir

- Frühstück wie immer.

Odessa, wie viel nimmst du denn? Vielleicht wars einfach zu wenig für dich? Oder isst du sonst lieber herzhaft morgens? Viele Bekannte von mir kriegen schnell wieder Hunger, wenn sie was Süßes statt etwas Herzhaftem essen... Ich nehme 1 Tasse Haferflocken und 2 Tassen Milch und eine Banane. Also eine Riesenportion. Ich hab auch 2 Wochen gebraucht, bis ich die überhaupt zum ersten Mal in eins aufgekriegt habe. (Ich tu dann auch noch Leinsamen und Flohsamenschalen dazu). Ansonsten könntest du statt Joghurt mal Skyr oder Quark testen,s o wie Solsort, da ist mehr Eiweiß drin, das sollte auch länger satt machen.

- Mittags gab es das gleiche wie gestern. Nur war die Portion kleiner, deswegen gab es noch eine Schale Müsli dazu, Nachmittags dann noch mal eine und ein Körnerbrötchen. Und 3 Tassen Caro. War heute kein vorbildlicher Tag,

- Abends hab ich mal fotografiert, weil ich das Übliche anders drapiert habe ;) Stichwort Müllschlucker: Von der Banane ist 1/3 fürs Baby und ich hab auch noch ein kleines Schälchen Apfelmus gegessen, das weg musste

Odessa, freut mich,d ass du das Brot magst. Es gibt von der Firma auch noch ein anderes abgepacktes Brot, das Vitalbrot oder so heißt, in dem nur Weizenmehl drin ist.

Die nächsten Tage gibt es auf jeden Fall Chili, danke für eure Anregungen.

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Bearbeitet von Kaktusbluete
Geschrieben

Zusätzlich zum Sushi heute Mittag, was für Supermarkt Sushi wirklich gut war, gab es jetzt zum Abendbrot noch Cordon Bleu mit Buttergemüse. 

Mein Mann hat es gebraten, weil es mir immer anbrennt, und es war sooooo lecker! Er ist jetzt der Cordon Bleu Beauftragte! 

Meine Pirtion heut früh war wesentlich kleiner. Ich hatte 5 EL 1,5% Joghurt, 2 EL Haferflocjen, 2 EL Haferfleks und ne halbe Banane. 

Für morgen hab ich bei REWE vorhin eine Mischung aus Mandeln und getrockneten Heidelbeeren entdeckt. Das ist sicher lecker im Müsli. So zum knabbern ist sie auf jeden fall gut. 

Geschrieben

Heute gab es Kaffee, 

Dann zwei Scheiben Brot, eine Duplo, eine Aprikose, eine Handvoll Chips und zum Schluss Döner. Also alles nicht so gesund. 

Morgen muss ich gucken. Wir müssen mal auch noch die Würstchen vom Grill verwerten. Aber es sind ja nur zwei und morgen kommt Besuch. 

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