Jump to content

anita74

Mitglied
  • Gesamte Inhalte

    5.144
  • Benutzer seit

  • Letzter Besuch

  • Tagessiege

    30

anita74 hat zuletzt am 11. September gewonnen

anita74 hat die beliebtesten Inhalte erstellt!

Reputation in der Community

388 Excellent

Über anita74

  • Rang
    Weisheit

Contact Methods

  • Skype
    anita7474

Profile Information

  • Geschlecht
    weiblich

Rund um die Familie

  • Biografie
    Lebe seit einem Jahr in Hartford, Connecticut
  • Beruf
    Diplom Bankbetriebswirtin
  • Kinder
    2 Kinder
  • Kindergeburtstag
    25.09.2006 Lukas
    08.05.2008 Anna
  • Schwanger
    Nein
  • Kinderwunsch
    keine mehr
  • Familienstand
    Verheiratet
  • Kontakt:
    Schreibt mir bitte nur im Forum

Adresse

  • Wohnort
    An der schönen Bergstraße
  • PLZ
    68647
  • Bundesland
    Hessen
  • Land
    Deutschland

Letzte Besucher des Profils

1.545 Profilaufrufe
  1. anita74

    Was kocht ihr heute?

    Ist das der Blumenkohl, biene?
  2. anita74

    Was kocht ihr heute?

    Ich habe vergessen zu schreiben, dass es bei uns vorgestern Kartoffel-Zucchini Puffer gab. Die Kinder haben die mit Apfelmus gegessen und ich mit Quark und einem Salat. Abends hat mein Mann auch noch welche abbekommen, die er mit Räucherlachs gegessen hat. Heute werde ich wieder die tollen Gnochies machen, yum..
  3. anita74

    Was kocht ihr heute?

    Guten Appetit, Eva. Bei mir gibt es einen Auflauf mit Hünchen und Kohlrabi.
  4. anita74

    Was kocht ihr heute?

    Das kann man bestimmt auch in der Pfanne machen. Ich nur nicht so der Kochkünstler um zu sagen wie, ob man das Fleisch dann zuerst in der Pfanne anbrät? Ich hatte 3 Hühnerbrüste in Stückgegeschnitten in eine Plastikfolie und da dann Maisstärke, Salz und Pfeffer rein und in der Tüte schon alles eingestaubt. Dann musste ich nur noch die Erdnussoße zusammen schütten. Erdnussbutter mit einer Dose Kokosmilch, Reisessig (ich habe irgendeinen Obstessig genommen) Sesamöl, Soyasoße, Honig 2 gequetschte Knoblauchzehen und etwas geriebenen Ingwer in einem Töpfchen auf dem Herd erhizt, damit alles sich schon vermengt und über die Hünchenstücke geschüttet. Im Rezept stand, dass man die Soße 30sek. in die Mikrowelle stellen soll. Sowas habe ich nicht. Die Soße ist dann in dem Slowcocker schön eingedickt. Hünchenstücke waren schön zart. Ach, und ich habe noch geröstete Erdnüsse drüber gestreut. Da kann man auch Frühlingszwiebeln oder Koriandergrün drüberstreuen. Echt lecker!
  5. anita74

    Was kocht ihr heute?

    Der Teller von meinem Sohn. Hähnchen war wohl okay, aber den Rest hat er nicht mehr geschafft...
  6. anita74

    Was kocht ihr heute?

    Heute habe ich meinen Slowcooker mal wieder ausgepackt und Hünchen in Erdnusssoße gemacht.
  7. anita74

    Was kocht ihr heute?

    DA ich heute Mittag mit meinem Sohnemann alleine am Tisch sitze, werde ich eine seiner Leibspeisen zubereiten. Das ist Käsespätzle...
  8. anita74

    Was kocht ihr heute?

    Kürbis Kartoffel curry. Und die Kinder Hotdogs.
  9. anita74

    Was kocht ihr heute?

    Und so sieht meine Pfanne heute aus. Uh, was freue ich mich...
  10. anita74

    Was kocht ihr heute?

    Ich habe Spinat gekauft, aber die Pilze müssen auch weg. Das kann ich doch bestimmt zusammen zu den Genocchies dazu machen, oder? Ich werde es mal ausprobieren
  11. anita74

    Was kocht ihr heute?

    Ohja Franzbrötchen. Die hatten wir anfangs hier JEDEN Tag!
  12. anita74

    Was kocht ihr heute?

    Rote Linsen mit Stangenselerie und eigentlich eine Karotte, aber die habe ich gerade nicht da, also mit Zucchini und Lachs.
  13. anita74

    Was kocht ihr heute?

    Dom, die Tomaten waren noch vollständig verkocht, da waren am Schluß keine Stücke mehr drin. Ich blicke meinen neuen Herd nämlich noch nicht so richtig und mir war es schon wieder passiert, dass ich die falsche Platte herunter gedreht hatte. War echt megalecker! Magic, das ist ein toller Essensplan. Darf ich fragen wie du die Spinat Gnoccihs machst. Einfach TK-Sahnespinat in die Pfanne mit den Gnocchis? Ich habe nämlich auch noch welche im Kühlschrank und weiß nocht gar nicht so richtig was ich damit anstellen soll.
  14. anita74

    Was kocht ihr heute?

    Eigentlich wollte ich heute den Kürbis machen, da es heute eher sommerlich da draußen ist, war mir dann doch nicht so nach Kürbis und ich habe mir nochmals eine sommerliche Gemüsepfanne mit Kichererbsen gemacht. Die Tomaten vom Wochenmarkt waren tatsächlich wie von Oma aus dem Garten. Ich konnte die Haut so von der kalten Tomate abziehen. Die Kinder bekommen Sphaghetti mit Tomatensoße.
  15. anita74

    Was kocht ihr heute?

    Wusste ich es doch, dass ich mir bei dir was abschauen kann. Die Kürbissuppe werde ich auch machen, wenn das Chilli leer ist. Ich glaube, das mögen hier auch alle. Wir hatten am Samstag Fisch und ich hatte ein Kartoffel Brokkolie Graten dazu. Das hatte auch gut gepasst und ging schnell von der Hand. Sonntag gab es dann Annas lieblingsgericht Spaghetti mit Miesmuscheln. Allerdings hatten die Muscheln und der Fisch von Markt tief in den Geldbeutel gegriffen.
×

Wichtige Information

Wir haben Cookies auf Ihrem Gerät platziert, um die Bedinung dieser Website zu verbessern. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass Sie damit einverstanden sind.