Zum Inhalt springen

Was kocht ihr heute?

Dieses Thema bewerten


Empfohlene Beiträge

Geschrieben

Heute gibts Pfannkuchen-Canneloni und dazu ein grüner Salat:)

Appearance, das klingt aber wirklich sehr lecker... erzähl doch mal genauer...

morgen, also Silvester, mach ich Nudelsalat, Würstchen für Benjamin und für meinen Mann und mich gibts ein schönes dickes saftiges und vor allem blutiges Rumpsteak mit Kräuterbutter *lecker*

Geschrieben

Gestern gab's Hähnchenbrust, Pellkartoffeln & Feldsalat. Heute Putengeschnetzeltes & Reis. Morgen gefüllte Champignons & Rosmarinkartoffeln (abends wird dann auch noch gegrillt...) & Freitag Lachs, Spinat, grüne Bandnudeln.

Geschrieben

@Kivi ich komm vorbei morgen abend :D lecker.............heute gab es nochmal Nudeln mit Tomaten Schafskäsesauce und morgen gibt es klate Platten mit gefülltem Weißbrot

Geschrieben (bearbeitet)

Puh, ist das ein ghemeiner Thread wenn man Hunger hat...

Sobald mein Süßer vom Einkaufen zurück ist gibts Baguettes mit Tomate Mozzarella mit einem germischten Salat mit eingelegten Honig-Cashewkernen :)

Gestern gabs ganz einfach Nudeln mit ner Gemüsesauce auf Tomatenbasis und morgen gibts Raclette :)

EDIT: Planänderung für heute: mit Frischkäse gefüllte Paprika und Reis mit Tomatensauce gibts heute, der Kopfsalat war ausverkauft:rolleyes:

Bearbeitet von LittleSimba
Geschrieben
@Kivi ich komm vorbei morgen abend :D lecker.............heute gab es nochmal Nudeln mit Tomaten Schafskäsesauce und morgen gibt es klate Platten mit gefülltem Weißbrot

Mach das :D Haben wir schon im Sommer geplant, zwei Heizpilze sind gemietet, es gibt Steaks, Würstchen, Kartoffelsalat, Nudelsalat, Brot, Tzaziki & 19 gutgelaunte Menschen :D

Geschrieben
Mach das :D Haben wir schon im Sommer geplant, zwei Heizpilze sind gemietet, es gibt Steaks, Würstchen, Kartoffelsalat, Nudelsalat, Brot, Tzaziki & 19 gutgelaunte Menschen :D

Cool! Hoffentlich spielt das Wetter mit...

Wir hatten gestern Kartoffelpü mit Fischstäbchen, dazu Rohkost. Heute gab es Erbsensuppe mit Bockwürstchen, morgen essen wir am heißen Stein.

Geschrieben

Da ich der Fischfächer-Koch bin (wir haben halt nicht die klassische Rollenverteilung, in der frau am Herd steht :D), poste ich mal das Rezept:

Fischfächer

die wichtigsten Zutaten:

Fischfilet (Seelachs, Kabeljau, Rotbarsch) – für 4 Personen sollten 800-1000g reichen

Tomaten – ebenfalls etwa 1000g

Zwiebeln – 1-2 Stück

Käse – zum Überbacken, 200-300g

Zubereitung:

Fischfilet falls nötig von übriggebliebenen Gräten befreien – mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und nach Belieben etwas Senf würzen – Tomaten in Scheiben, Fischfilet in Streifen schneiden – Backform einfetten – immer abwechselnd Fisch und Tomaten in die Form legen (wie "Lasagne hochkant" ;)) – Zwiebelringe in Butter anbraten und über Fisch und Tomaten verteilen – mit Kräutern (z.B. Oregano) würzen – Käse darüberstreuen – bei 180°C etwa 30 Minuten in den vorgeheizten Backofen

Guten Appetit *g*

Geschrieben

Gestern Mittag gabs als kleinen Snack Capelletti-Gurken-Spieße mit selbstgemachtem Joghurt-Dip.

Heute gibbet die Reste vom Silvesteressen, sprich nochmal gaaaaaaaaaanz viel Nudelsalat und ein paar Würstchen.

Morgen mach ich gefüllte Fischröllchen mit Tomatendip und dazu selbstgemachte Kartoffelchips.

Dein Kommentar

Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Nur 75 Emojis sind erlaubt.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Editor leeren

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.

  • Seit 1997 helfen wir den Müttern,

    ❤️ Hallo ❤️

    Es scheint, dass Dir unser Forum gefällt, aber du bist noch nicht angemeldet.

    Wenn du ein Konto eröffnest merken wir uns deinen Lesefortschritt und bringen dich dorthin zurück. Zudem können wir dich per E-Mail über neue Beiträge informieren, falls Du es willst. Dadurch verpasst du nichts mehr. Du wirst merken, dass die Diskussionen hier viel tiefer gehen und Du längere Beiträge zu einem Thema lesen kannst. Auch kommst Du in verschlossene Bereiche rein und kannst die Clubs besuchen. Diese Themen verschwinden auch nicht und DU entscheidest, was Du lesen willst und kein Algorithmus.

    Falls Du übrigens keine Email von uns bekommst, schau im Spam Bereich nach oder nimm Kontakt mit uns über das Kontaktformular auf.
    Es kann 24h dauern bis wir dich freischalten. Du musst Deine Email bestätigen, sonst dürfen wir Dich nicht in das Forum lassen.

    Wenn Du schon ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte mit Deiner Email an, um mit Deinem Konto zu schreiben und echte Freundinnen zu finden.

  • Diese Seite empfehlen

    Dir gefällt Adeba - Dein Familienforum? Empfehle die Seite weiter!
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wir haben Cookies auf Deinem Gerät platziert. Das hilft uns diese Webseite zu verbessern. Du kannst die Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass Du damit einverstanden bist, weiterzumachen.