Zum Inhalt springen

Frage zu Süßspeisen

Dieses Thema bewerten


Zucker schon beim Kochen rein?  

16 Benutzer abgestimmt

Du hast nicht die Erlaubnis, an dieser Umfrage teilzunehmen oder die Umfrageergebnisse zu sehen. Bitte melde Dich an oder registriere Dich, um an dieser Umfrage teilzunehmen.

Empfohlene Beiträge

Geschrieben

Wenn ihr Milchreis oder Grießbrei kocht, kommt dann bei euch direkt beim Kochen schon Zucker rein?

Ich kenn das nur so, dass man das ungesüßt kocht - das süße kommt ja hinterher obendrauf.

Mein Mann macht immer schon beim Kochen Zucker rein und ich finde, das schmeckt komisch.

Und wie ist das bei so Tüten-Milchreis? Ist der gesüßt?

LG Eva

Geschrieben

Ich mache beim Kochen schon Zucker rein, nicht viel aber ein bisschen. Man kann dann hinterher noch Zucker raufmachen, denn es ist nicht wirklich süß.

Wie das bei Tütenmilchreis ist weiß ich nicht, den hab ich noch nie gemacht :o.

Geschrieben

Nur brennt halt die Milch mit etwas Zucker weniger schnell an. :o

:eek: ECHT?

... und auf solche Informationen muss frau fast 28 jahre warten... :rolleyes::rant:

LG Eva

Geschrieben

Nee. ernsthaft, das wußte ich nicht (ich kann doch fast gar nicht kochen, nur das, was Mama und Beva mir für doofe step-by-step erklärt haben). Macht den Zucker im Milchreis ungemein attraktiver...

LG Eva

  • 1 Jahr später...
Geschrieben
:eek: ECHT?

... und auf solche Informationen muss frau fast 28 jahre warten... :rolleyes::rant:

LG Eva

Ihc hätte jetzt geschrieben, dass Milch mit Zucker schneller anbrennt und man deshalb traditionell eben ohne Zucker kocht.

ich google mal...

In Tütenmilchreis ist natürlich Zucker drin, da geht es ja nicht anders die 2 Phasentüte kenne ich jedenfalls noch nicht gg.

vG Juni

Geschrieben
Veralberst du mich? :D

Ich mache immer einen Löffel Zucker dazu.

Und seit neuestem weiß ich den besten Trick gegen anbrennende Milch: Den Reis gleich mit reintun, bevor die Milch kocht. :) Gutes Gelingen.

LG

logisch wie sonst kocht man denn MIlchreis auf die Idee erst abzuwarten bis die Milch kocht wäre ich jetzt nie gekommen in der Zeit kann der Reis doch schon garen...

Ist doch kein Basmati...

VG Juni

  • 1 Monat später...
  • 2 Monate später...

Dein Kommentar

Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Nur 75 Emojis sind erlaubt.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Editor leeren

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.
  • Ähnliche Inhalte

  • Seit 1997 helfen wir den Müttern,

    ❤️ Hallo ❤️

    Es scheint, dass Dir unser Forum gefällt, aber du bist noch nicht angemeldet.

    Wenn du ein Konto eröffnest merken wir uns deinen Lesefortschritt und bringen dich dorthin zurück. Zudem können wir dich per E-Mail über neue Beiträge informieren, falls Du es willst. Dadurch verpasst du nichts mehr. Du wirst merken, dass die Diskussionen hier viel tiefer gehen und Du längere Beiträge zu einem Thema lesen kannst. Auch kommst Du in verschlossene Bereiche rein und kannst die Clubs besuchen. Diese Themen verschwinden auch nicht und DU entscheidest, was Du lesen willst und kein Algorithmus.

    Falls Du übrigens keine Email von uns bekommst, schau im Spam Bereich nach oder nimm Kontakt mit uns über das Kontaktformular auf.
    Es kann 24h dauern bis wir dich freischalten. Du musst Deine Email bestätigen, sonst dürfen wir Dich nicht in das Forum lassen.

    Wenn Du schon ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte mit Deiner Email an, um mit Deinem Konto zu schreiben und echte Freundinnen zu finden.

  • Diese Seite empfehlen

    Dir gefällt Adeba - Dein Familienforum? Empfehle die Seite weiter!
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wir haben Cookies auf Deinem Gerät platziert. Das hilft uns diese Webseite zu verbessern. Du kannst die Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass Du damit einverstanden bist, weiterzumachen.