Zum Inhalt springen

Was kocht ihr heute?

Dieses Thema bewerten


Empfohlene Beiträge

Geschrieben

Lecker, so was essen wir auch öfter.

 

Die Kekse müssen auf jeden Fall auf ein gut gefettetes Blech. :aredface:

 

Ansonsten ist die Konsistenz so wie bei anderen Haferflockenkeksen auch. Für Kinder würd ich aber noch etwas Zucker oder Schokolade zugeben, sie sind nur sehr dezent süß.

Geschrieben

Oooh, Spargel!

Den muss ich auch in der nächsten Zeit einplanen!

Heute gibt es hier nur Salat, die letzten beiden Tage haben wir uns dafür an ner sehr ordentlichen Menge Möhren-Kartoffel-Eintopf gütlich getan. *mmmmmmh*

Bananen werden hier immer schwarz, bis sie dann zu ner Bananenmilch verarbeitet werden, die immerhin die Große und ich mögen :noidea:

Geschrieben

Hier freuen sich auch alle mehr auf die Spargelsuppe als auf das normale Gericht :lol:

 

Vielleicht gibt es bei uns morgen oder am WE auch welchen.

 

Heute gab es Nudeln mit weißer Soße und Erbsen. So ein typisches Kinderessen...

Geschrieben

Hier gab es doch keinen Spargel dafür Backofen-Gemüse und Hühnchen.

Dazu hab ich Brownies mit Schokofrosting und Eiben amerikanischen Cheese cake gebacken. Zum Glück alles für meine Kollegen, da ist es schnell weg und ich komm nicht zu sehr in Versuchung (ein Stück geht ja schon mal...).

Am Wochenende wird dann Spargel gekauft :)

Geschrieben

Magic, im Grunde sagt der Name schon alles über die Zutaten *lach*.

Ich mache einen normalen Pizzateig, lasse ihn gehen und mische beim letzten Kneten noch eine Hand voll geschälter Sonnenblumenkerne mit drunter. Auf den Teig mach ich dann statt Tomatensauce Creme Fraiche, die ich zuvor mit Salz, Pfeffer und ein bisschen Zitrone abgeschmeckt habe. Für den Belag dann entweder frischen oder TK-Spinat(für eine normal große runde Pizza brauch ich zwischen 150 und 200g), verteilen ihn auf der Pizza und streue zum Abschluss zerkleinerten Feta drüber. Wir mixen dabei immer zur Hälfte echten Feta aus Schafsmilch und welchen aus Kuhmilch. Der reine Schafsmilch-Feta wäre uns in der Menge auf der Pizza einfach zu geschmacksintensiv.

  • 2 Wochen später...
  • 4 Wochen später...
Geschrieben

Ich fange etwas von den Wasser, in dem ich die Kohlrabi gekocht habe, auf. Mache eine Mehlschwitze und löschen diese mit dem Kohlrabiwasser ab. Dann rühr ich den Frischkäse ein, falls es zu dick wird, kommt noch etwas Milch dazu.

In die Sauce kommen dann noch Frühlingsswiebeln, Kräuter und geriebene Karotte.

Dein Kommentar

Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Nur 75 Emojis sind erlaubt.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Editor leeren

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.

  • Seit 1997 helfen wir den Müttern,

    ❤️ Hallo ❤️

    Es scheint, dass Dir unser Forum gefällt, aber du bist noch nicht angemeldet.

    Wenn du ein Konto eröffnest merken wir uns deinen Lesefortschritt und bringen dich dorthin zurück. Zudem können wir dich per E-Mail über neue Beiträge informieren, falls Du es willst. Dadurch verpasst du nichts mehr. Du wirst merken, dass die Diskussionen hier viel tiefer gehen und Du längere Beiträge zu einem Thema lesen kannst. Auch kommst Du in verschlossene Bereiche rein und kannst die Clubs besuchen. Diese Themen verschwinden auch nicht und DU entscheidest, was Du lesen willst und kein Algorithmus.

    Falls Du übrigens keine Email von uns bekommst, schau im Spam Bereich nach oder nimm Kontakt mit uns über das Kontaktformular auf.
    Es kann 24h dauern bis wir dich freischalten. Du musst Deine Email bestätigen, sonst dürfen wir Dich nicht in das Forum lassen.

    Wenn Du schon ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte mit Deiner Email an, um mit Deinem Konto zu schreiben und echte Freundinnen zu finden.

  • Diese Seite empfehlen

    Dir gefällt Adeba - Dein Familienforum? Empfehle die Seite weiter!
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wir haben Cookies auf Deinem Gerät platziert. Das hilft uns diese Webseite zu verbessern. Du kannst die Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass Du damit einverstanden bist, weiterzumachen.