Jump to content

Bilder hochladen geht nicht

Rate this topic


SanJoHan
 Share

Recommended Posts

oh da kann ich auch noch was zu beitragen. seit ich bei adeba registriert bin, kann ich mit dem firefox immer nur ein bild hochladen. nutze ich safari, konnte ich immer mehrere gleichzeitig hochladen, was allerdings seit letzter woche nicht mehr geht. nu muss ichs dort auch einzeln machen. also lass ich es ganz, weils nervt.

Link to comment
Share on other sites

  • Replies 169
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Hier wurde drüber gesprochen, dass mehrere Bilder nicht hochgeladen werden können, liegt das daran, weil ihr gar nicht mehrere auswählen könnt oder weil es nicht mehrere hochlädt?

Ich habe gestern bemerkt, dass dort ein kleines Pluszeichen vorhanden ist, also können mehrere Bilder ausgewählt werden zum Hochladen, habe das aber nicht ausprobiert, somit weiß ich nicht ob es auch funktioniert, daher meine Frage hier.

Ich lade allgemein wenig Bilder hoch.

Link to comment
Share on other sites

Ich hab ein Bild über "Anhänge verwalten" in einem Beitrag hochgeladen, da war unter dem "Durchsuchen" ein "+" links neben "hochladen".

Bin aber gerade über Firefox drin und da seh ich das nicht. War gestern mit dem IE drin, da hab ich ein Pluszeichen gesehen. *hmpf*

Aber wie Speedy schon sagte, Stefan arbeitet daran.

Link to comment
Share on other sites

Hallo Eileen,

dein Problem hängt unter Umständen mit der Änderung der Foren-URL zusammen.

Folgendes kannst du mal versuchen:

1. Cache vom Browser komplett leeren

2. Add-Ons wie Werbeblocker daktivieren.

3. Mal einen anderen Browser nutzen.

Ist das Problem dann immer noch da?

Link to comment
Share on other sites

  • 4 weeks later...

Kann noch jemand grad keine Fotos hochladen? Also bei mir gehts nicht. :rant: Letzte Woche war noch alles ok. Aber wenn ich jetzt die Datei(en) auswähle und auf Hochladen klicke, dreht es sich nur nen Wolf und NICHTS passiert. Egal ob ich 1 Bild oder mehrere auswähle, es läd nichts hoch, sondern dreht nur vor sich hin. Und dabei hab ich heute den ganzen Tag damit verbracht, endlich mal ein paar Flohmarkt-Sachen zu knipsen.... :traurig:Bin ich alleine oder gehts bei noch wem nicht mehr? Die Fotos haben die gleichen Eigenschaften wie immer. Lediglich mein IE wollte die Tage irgendwann aktualisiert werden auf 9.0 (?) Freien Speicherplatz hab ich auch noch genügend, daran liegts nicht. Ach menno :afrown:

Link to comment
Share on other sites

Kann noch jemand grad keine Fotos hochladen? Also bei mir gehts nicht. :rant: Letzte Woche war noch alles ok. Aber wenn ich jetzt die Datei(en) auswähle und auf Hochladen klicke, dreht es sich nur nen Wolf und NICHTS passiert. Egal ob ich 1 Bild oder mehrere auswähle, es läd nichts hoch, sondern dreht nur vor sich hin. Und dabei hab ich heute den ganzen Tag damit verbracht, endlich mal ein paar Flohmarkt-Sachen zu knipsen.... :traurig:Bin ich alleine oder gehts bei noch wem nicht mehr? Die Fotos haben die gleichen Eigenschaften wie immer. Lediglich mein IE wollte die Tage irgendwann aktualisiert werden auf 9.0 (?) Freien Speicherplatz hab ich auch noch genügend, daran liegts nicht. Ach menno :afrown:

Link to comment
Share on other sites

Ja, ich kann es nicht! Ich dachte, das liegt an unserem Programm, weil wir den Explorer gerade upgedatet haben (9.0)...Bei mir ist genauso wie bei dir, ich kann auf Hochladen klicken, aber dann dreht es sich ins Unendliche...Und es passiert nichts...

Bin ich froh, dass ich nicht alleine bin, dachte schon, ich wär mal wieder zu doof...bin ja bekennender PC Depp :aredface:

Link to comment
Share on other sites

Ja, ich kann es nicht! Ich dachte, das liegt an unserem Programm, weil wir den Explorer gerade upgedatet haben (9.0)...Bei mir ist genauso wie bei dir, ich kann auf Hochladen klicken, aber dann dreht es sich ins Unendliche...Und es passiert nichts...

Bin ich froh, dass ich nicht alleine bin, dachte schon, ich wär mal wieder zu doof...bin ja bekennender PC Depp :aredface:

Link to comment
Share on other sites

Nee, ich hab nichts anderes zu tun um diese Zeit *gg* Aber das mit dem Hochladen hat mich so extrem genervt.

Nun hab ich einfach den IE 9.0 deinstalliert und siehe da - es geht wieder! :whoo:

Man hat dann automatisch wieder die alte Version, muß also nichts neu installieren anschließend. Die neue IE-Version fand ich sowieso ziemlich unschön. Nun ist alles wie gewohnt und das mit den Bildern klappt auch wieder. Problem gelöst :asmile:

Link to comment
Share on other sites

Nee, ich hab nichts anderes zu tun um diese Zeit *gg* Aber das mit dem Hochladen hat mich so extrem genervt.

Nun hab ich einfach den IE 9.0 deinstalliert und siehe da - es geht wieder! :whoo:

Man hat dann automatisch wieder die alte Version, muß also nichts neu installieren anschließend. Die neue IE-Version fand ich sowieso ziemlich unschön. Nun ist alles wie gewohnt und das mit den Bildern klappt auch wieder. Problem gelöst :asmile:

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.

  • Seit 1997 helfen wir den Müttern,

    ❤️ Hallo ❤️

    Es scheint, dass Dir unser Forum gefällt, aber du bist noch nicht angemeldet.

    Wenn du ein Konto eröffnest merken wir uns deinen Lesefortschritt und bringen dich dorthin zurück. Zudem können wir dich per E-Mail über neue Beiträge informieren, falls Du es willst. Dadurch verpasst du nichts mehr. Du wirst merken, dass die Diskussionen hier viel tiefer gehen und Du längere Beiträge zu einem Thema lesen kannst. Auch kommst Du in verschlossene Bereiche rein und kannst die Clubs besuchen. Diese Themen verschwinden auch nicht und DU entscheidest, was Du lesen willst und kein Algorithmus.

    Falls Du übrigens keine Email von uns bekommst, schau im Spam Bereich nach oder nimm Kontakt mit uns über das Kontaktformular auf.
    Es kann 24h dauern bis wir dich freischalten. Du musst Deine Email bestätigen, sonst dürfen wir Dich nicht in das Forum lassen.

    Wenn Du schon ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte mit Deiner Email an, um mit Deinem Konto zu schreiben und echte Freundinnen zu finden.

  • Tell a friend

    Love Adeba - Dein Familienforum? Tell a friend!
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.