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hochzeitsplanung hilfe, frage zum büffet!!!!!

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Gast coeurFamily
Geschrieben

hallo :)!!!

ich bin gerade mitten in der planung für unsere hochzeitsfeier und habe da mal ne frage.

ich werde ein büffe mit wurst und käseplatten, salate usw. selber machen.un die zeit sehr kanap ist da ich schon um 9:30uhr beim frisör sein muss frage ich mich nun:

kann ich speck und salamiplatten eigentlich schon einen tag vorher machen???? bin mir da nicht so sicher, hoffe jemand hat erfahrung damit und kann mir helfen.

lg

melanie

Geschrieben

Boah, warum tust du dir das denn an?:eek:

Ich heirate auch nächsten Monat und ich lass das alles machen. So teuer is das ja ned, d.h. kommt ganz drauf an, wieviele Leute du hast. Wir haben im Standesamt 30 Leute + Kinder. Und man rechnet pro Person 3 Häppchen. Und inkl. Bedienung, Sekt,O-Saft,Wasser, Häppchen,Tische,Tischdecken,etc. kostet das 350 €. wir lassens von nem Gasthaus direkt neben dem Standesamt machen.

Oder du kannst ja auch die Wurst-und Käseplatte beim Metzger machen lassen. Die machen das auch voll schön und kostet um einiges weniger als vom Gasthaus oder Partyservice. Die können dir dann die Sachen evtl ja auch da hin liefern wo du feierst.

Wenn dus aber selber machen willst, dann kannst Speck und Salami und so, sicher am Tag vorher machen, gut verpacken und in den Kühlschrank tun. Das tut der Wurst nix ;)

Gast coeurFamily
Geschrieben

gute frage warum tue ich mir das an. ich heirate 540km weiter weg und bin das nächste mal erst wieder an der hochzeit am see. meine eltern helfen mit und mein papa hat da erfahrung mit. denke wir werden das packen und wenn nicht naja mal sehen gipts pizza :)

danke dir für die antwort, hoffe es klappt wenn ich es gut einwickel :D

Geschrieben

Oh, ja 540 km is doch bissl weiter:o

Machst du das dann schon vor Ort, oder?

Weil sonst hätt ich gesagt, dass das dein Dad ja organisieren könnte, dann hast du deine Ruhe am Hochzeitstag und gerätst ned in Stress ;)

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