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Sattwerden mit WW

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Bibbi

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Übrigens hier ist ja der Rp. Thread:

Also Kartoffeln (8 mittlere) reiben

1 Zwiebel reiben

1 Ei

2 EL Mehl

Kartoffeln dann ausdrücken und den Rest einfach vermengen, würzen mit Salz Pfeffer und Muskat und dann in einem EL Öl anbraten, super lecker. Dazu hatten wir einfach nur Suppe

So mache ich die immer...das geheimnis liegt im Kartoffel ausdrücken, das macht die Puffer knusprig und weniger festtig :) Achso, ich nehme kein Mehl und kein Muskat

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Schreib mal was da rein kommt susi.

Also ausgedrückt hab ich so gemacht: Kartoffeln gerieben und dann in ein Sieb und dann solang gedrückt bis nix mehr raus kommt. Denk da geht auch ordentlich Stärke weg dabei

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Kirschi dann koch doch das Gemüse und stell es in den Kühli und wenn Du hunger bekommst nimmste eben etwas davon. Ist wirklich schwer wenn man Allergien hat, kenn es von mir konnte die ganze Zeit fast kein Obst essen, jetzt nach der ss kann ich es, warum weiß ich auch nicht

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Na das werd ich die Tage mal Probieren mein mann liebt nämlich Kartoffelpuffer.

Hier das Rezept für die Bauernpfanne hat pro Portion 8P

800g Kartofeln

1Tl. Pflanzenöl

Salz

Pfeffer

2Paprika Rot

2Paprika Grün

1 mittelgroße Zwiebel

100g magere Schinkenwürfel

4 Eier

Paprikapulver

und 360gGewürzgurken als beilage wobei ich das weg lasse :)

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Also kartoffeln Würfeln und im Öl anbraten salzen und pfeffer und 20min. unter ühren dünsten.

Dann Paprika, und Schinkenwürfel dazu und 10min Braten.

Anschließend die Eier mit dem Paprikapulver verrühren und über die kartoffeln und das gemüse gießen. Unter rühren Stocken lassen.

Ah genau das waren neue Punkte.

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Oder was Bibbi schon geschrieben hat ne Minestrone kannst ja grad aufwärmen, oder Nudeln aglio olio hat auch nicht viel wenn man nicht zu viel Öl nimmt, dann noch ein paar Tomaten rein und Gewürz *legga*, oder Nudeln mit Zucchini Aubergine und Tomaten, dazu ne angebratene Zwiebel und fertig

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Kirstin, ich war heute wieder Gemüsekonserven einkaufen, die ich dann mal statt Rohkost oder Obst zwischendurch schnabuliere. Alles kalt direkt aus dem Glas, ich mag das gern. Apfelpaprika, Spargel, Schwarzwurzeln, Selleriesalat, Rote Beete, Pusztasalat...

war heute im Supermarkt auf der suche nach Apfelpaprika...und wusste vorm Regal gar nimmer so genau was ich gesucht habe. An Apfelpaprika habe ich nicht gedacht.....es ist mir nicht eingefallen. WAS ist das denn nu?

LG

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Kivi klingt gut, Ich darf nur keine Paprika...aber das lässt sich ja einrichten. Ich freu mich schon wenns wieder ans richtige Essen geht.

Hoffe wir zwei Hübschen treffen uns bald..

SusiSanne, ich packe die geriebenen kartoffeln auf ein Trockentuch, drehe es ein und drücke die Flüssigkeit aus... direkt in der Spüle. Anschließend Zwiebel und Eier dazu...

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heut mach ich mal was mit kartoffeln..... ich muss auch ganz fest standhaft bleiben..... hab mir ja ein ziel gesetzt bis nächst jahr... :)... ich find das immer schwer in der spätschicht wegens essen und rumnaschen. gestern hatte ich 2 knacker zum mittag und auf arbeit 2 birnen 1 paprika und 2 filinchen mit käse.

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