8 Themen in diesem Forum
-
- 8 Antworten
- 4,6Tsd Aufrufe
Bald ist es nun soweit und unser kleiner wird 2 Jahre. Es kommen ein paar Freunde von ihm aus dem Kiga und ich bin nun am überlegen was ich zu essen mache. Hat jemand Ideen?
Letzte Antwort von Mini, -
- 6 Antworten
- 2,7Tsd Aufrufe
Hallo ! Meine Kleine feiert demnächst Ihren 1. Geburtstag und da möchte ich einen tollen Kuchen backen, den sie auch (ohne das ich ein schlechtes Gewissen haben muss) essen kann. Leider habe ich keine Ahnung was für einen Kuchen ich backen soll. Die Kuchen und Torten die ich backen kann bzw. die mir einfallen sind alle noch nichts für sie. Der Kuchen soll ganz toll aussehen und natürlich auch lecker schmecken. Habt Ihr Ideen??? Dann teilt sie mir bitte mit . . . . . denn viel Zeit habe ich nicht mehr zum Überlegen
Letzte Antwort von Maria25, -
- 23 Antworten
- 11,2Tsd Aufrufe
huhu brauche bissle hilfe ist zwar noch ne zeitlang hin-aber fragen kostet ja bekanntlich ncihts... möchte gerne zum ersten geburtstag unseren sohnes nen leckeren kuchen backen-in einer winnie-puh form. jetzt habe ich keine ahnung, wie ich den dann verzieren soll-soll ja wie der echte aussehen... bin da nicht wirklich total begabt für... und was für sachen nehme ich dafür am besten? habe schon an eingefärbte marzipanmasse gedacht-aber bei uns mag keiner marzipan-bäh... habe ein wneig gegoogelt, aber mit sehr wenig erfolg... ich hoffe ihr könnt mir vielleicht ein wenig helfen vielelicht hat ja schon jemand mal son kuchen gebacken? würd mcih natürlich…
Letzte Antwort von beautymama2006, -
- 0 Antworten
- 1,7Tsd Aufrufe
Für die größeren Kids! lecker!!! ½ Salatgurke 3 Tomaten 1 große Zwiebel 4 feine Bratwürste 3 EL Öl 1-2 TL Gyrosgewürz 1 rundes Fladenbrot 1 Becher Tsatziki,oder selber hergestellten 400 g Krautsalat, Den Krautsalat gut abtropfen lassen.Gurken und Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.Salat waschen und klein zupfen.Die Bratwürste mit einem Messer mehrmals einritzen und in der Pfanne ca. 5 Minuten goldbraun braten.Die Würste in Scheibchen schneiden und mit Gyrossalz bestreuen. Fladenbrot im Backofen ca. 5 Minuten aufbacken.Das Fladenbrot in 6 Tortenstückchen teilen und die Teile bis knapp vor dem R…
Letzte Antwort von Monchichi, -
- 0 Antworten
- 2,5Tsd Aufrufe
habe ein tolles rezept für eine "schlammbowle" gefunden - super lecker und perfekt für jeden kindergeburtstag - habe es am samstag gerade getestet - kam bei meinen jungs super gut an! Link entfernt viel spass beim ausprobieren - schmeckt nicht nur kindern;-)
Letzte Antwort von aexel, -
- 0 Antworten
- 2,2Tsd Aufrufe
Zutaten: 200 g Löffelbiskuits 0,5 Liter Multivitamin-Saft 250 g Mascarpone Frischkäse 2 Gläser Hipp oder andere Marke Banane 1 Glas Hipp Aprikosen-Früchte-Zubereitung´ 2 gehäufte EL Kakaopulver Anweisungen: Die Löffelbiskuits auf einer geraden Platte anrichten und mit Vitamin-C-Saft tränken. Mascarpone mit den Obstgläschen zu einer Masse vermischen. Die getränkten Biskuits in einer flachen Schüssel anrichten. Dann mit Mascarpone-Masse bedecken. Eine Lage Biskuits darüberlegen. Die restliche Masse auf den Biskuits verteilen und glattstreichen. Im Kühlschrank zugedeckt 2-3 Stunden ruhen lassen. Vor dem Servieren mit Kakao überpudern. M…
Letzte Antwort von Monchichi, -
habe hir eine süße tort Die ist dann zwar nicht so toll, wie eine vom Konditor, aber halt selbstgemacht und mit sicherheit viel billiger. Kauf einen "Wiener Boden" (das ist so ein 3-facher Tortenboden) im Supermarkt (kannst natürlich auch einen Biscuitboden selbst backen). Dann brauchtst du noch 1 Liter schlagsahne, ca. 600g TK-Himbeeren, 12 Blatt Gelatine (oder ein Päckchen gemahlene Gelatine), 5 Päckchen "Sahnesteif (bzw. 10 Teelöffel SanApart) und schön kann es losgehen. Die Sahne mit "Sahnesteif" schlagen und ca. 5 - 6Esslöffel für die Garnitur wegnehmen. Die Himbeeren antauen lassen, 16 besonders schöne wegnehmen und den Rest mit Zucker nach Geschma…
Letzte Antwort von pinki1987, -
- 0 Antworten
- 10,5Tsd Aufrufe
Alle Kuchenrezepte sind hier im Forum
Letzte Antwort von Stefan Fritsche,