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Selbstgekocht und unterwegs

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Geschrieben

Sooo,die unwissende Stillmama wieder....:o

Letzte Woche Freitag gab es die ersten Löffelchen Brei.

Hab heut bissel was gekocht und eingefroren.

Nun meine Frage:

Wie macht ihr das,wenn ihr über Mittag weg seid?

Einfach das gefrorene Zeug mitnehmen?Oder gibts dann Gläschen?

Oder am Abend vorher was frisch zubereiten und das dann mitnehmen?

Geschrieben

Neeee,genau richtig!(glaub ich)

War mir nur nicht sicher,ob dann halt am abend vorher rausnehmen und schon auftauen lassen,oder am Abend vorher frisch zubereiten und mitnehmen oder einfach das Eingefrorene mitnehmen....:rolleyes:

Wenn ich zu Hause bin,ist es ja egal,da kann ich das Essen ja auch kurz vorher aus dem Gefrierschrank holen...

Geschrieben

Ich glaub, das kannst du halten wie´n Dachdecker. Aber ich denke ne Nacht vorher auftauen lassen, ist die beste Variante, wenn´s unbedingt das Selbstgekochte sein soll. Ansonsten kannste natürlich auch nen Gläschen geben.

Geschrieben

Danke euch beiden,war mir halt unsicher...weiß eigentlich selber nicht genau warum...

Braucht halt ein bissel Bestätigung.:D

@Mac:Werd morgen probieren,ob sie das selbstgemachte Zeug überhaupt essen mag*g*

Geschrieben

hab noch eine Idee zum Warmhalten es gibt so einen Henkelmann also ein teil was es warm hält (glaube ursprünglich für Bauarbeiter). Hab immer morgens gekocht wenn ich weg musste rein getan und zur mittagszeit war es ja noch warm. Was man auch machen kann mahlzeiten wechseln also mittag etwas später geben und statt dessen stillen.

Geschrieben
Ich nehms immer morgens raus, egal ob unterwegs oder nicht...und ansonsten seh ich keinen Unterschied, ob ich Glas in der Tasche hab, oder was Selbstgekochtes. ;)

so hab ich es auch gemacht, ich war meist wo, wo man es aufwärmen konnte. und wenn nicht gabs später auch mal nen GOB statt mitagessen.

aber ich hab versucht/versuche mittags immer zu haus zu sein.

Geschrieben

Huhu!

Ich bin zwar nicht Sanni, aber ich sage Dir mal, wie ich es mache:

Ich stelle den Behälter einfach in den Fläschchenwärmer.

Übrigens nehme ich den Brei auch immer schon am Vorabend raus und stelle ihn in den Kühlschrank. Gerade jetzt, wo auch Kartoffeln dabei sind, taut er nur sehr langsam auf.

Geschrieben

also als amelie noch nicht den tag über nur beikost hatte hab ich es vermieden mittags nicht zu hause zu sein. jetzt ist es so das ich mittag und nachmittag tausche. wollte mir auch erst so einen henkelmann holen, ist mir aber zu aufwendig und es geht auch einfach so.

wenn ich was aufgetautes selbstgekochtes gebe wärme ich es im topf auf. gläser in der mikro.

in vielen restaurants etc wärmen sie dir auch das essen in der mikro auf.

Geschrieben

also wie jetzt...ein bisschen auf dem Schlauch stehe...

wenn ich die Mahlzeit abends aus der Truhe genommen habe und dann in den Kühlschrank gestellt habe...kann ich es dann einfach den nächsten morgen in die Wickeltasche packen und mittags dann warm machen lassen?!? Oder sollte man dann doch besser ein Fertiggläschen nehmen?!?

Geschrieben

okay das habe ich verstanden :D bei uns gibt es erst ab Sonntag Fleisch...also wenns Gemüse und Kartoffeln sind kann man des schon machen...denke wenn es richtig heiss ist sollte man es aber scho lassen...aber das kann ja auch noch ein bisschen dauern bis es wieder heiß wird

Geschrieben
also wie jetzt...ein bisschen auf dem Schlauch stehe...

wenn ich die Mahlzeit abends aus der Truhe genommen habe und dann in den Kühlschrank gestellt habe...kann ich es dann einfach den nächsten morgen in die Wickeltasche packen und mittags dann warm machen lassen?!? Oder sollte man dann doch besser ein Fertiggläschen nehmen?!?

Ja genau...abends vorher rausnehemn und am nächsten tag am Mittag warm machen. Ist kein Ding...da brauchst du kein Gläschen

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