Jump to content

Insemination (IUI) - Chancen

Rate this topic


Recommended Posts

Hallo!

Sagt mal wie hoch sind eigentlich so die Erfolgschancen mit einer Insemination? Ich habe eine Bekannte, die meinte sie kennt niemanden bei dem das funktioniert hat.

Ich selbst habe PCO und bei meinem Männe siehts leider auch nicht gut aus.

Ich fange übermorgen an Puregon zu spritzen, wenn alles glatt läuft machen wir dann übernhächste Woche ne Insemination.

Daher würde ich gerne mal ein paar Erfahrungsberichte von euch hören. Und ich hoffe natürlich auch auf ein paar positive Beispiele :)

Grüße

Loona

- wir warten seit 2007 - 1 FG in der 6 Woche 2007 :(

Link to comment
Share on other sites

Ich hatte drei und es hat nicht geklappt. Soweit ich weiß liegen die Chancen leider will niedriger als IVF oder ICSI, bei nur etwa 10%. Sorry, will dich nicht entmutigen, aber das sind leider echte Zahlen!!!

Oft wird die IUI eher als Türöffner für Kinderwunschfrauen verwendet und dann die ICSI hinterher gemacht. So ein bisschen wie anfixen!!

Aber es macht auch viel aus, wie gut die Spermien sind!!

Link to comment
Share on other sites

Ich hatte auch damals gedacht es klappt nicht, weil ich von diesen Zahlen gehört habe. Ich habe auch echt doof geschaut, als es geklappt hat.

Aber bei Rapido war es so, dass es nicht mit IUI geklappt hat, sie eine ICSI kriegen sollte (hoffe ich erzähle jetzt nix falsches) und dann spontan positiv getestet hat. Also wir passen alle nicht in eine Schublade.....und das ist ja auch selten, dass es dann einfach so klappt, gell :D

Nicht entmutigen lassen.

Gibst uns dann Bescheid, wie die Folischau war, ja?

Link to comment
Share on other sites

Klar Kirschi, kein Thema, finde es ja auch selber so schön!! Kann das manchmal immer noch nicht glauben. Doch das heißt auch, dass ich nie wieder Lotto spielen brauche, denn zwei 6er im Lotto hat glaub ich noch kein Mensch gehabt!!! :D

Link to comment
Share on other sites

Klar Kirschi, kein Thema, finde es ja auch selber so schön!! Kann das manchmal immer noch nicht glauben. Doch das heißt auch, dass ich nie wieder Lotto spielen brauche, denn zwei 6er im Lotto hat glaub ich noch kein Mensch gehabt!!! :D

das hast du schön gesagt!

Link to comment
Share on other sites

Hallo Mädels!

Komme gerade aus der Klinik. Juchuu, ein Ei ist da und ich habe gleich die Eisprungspritze bekommen. Morgen müssen wir zus Insemination.

Dann zwei Wochen warten... :eek:

Gruß

Loona

Drüüüüüück ganz fest die Daumen!!!

Link to comment
Share on other sites

Nein am 30. Ich dreh hier schon durch, die Tage ziehen sich wie Kaugummi..... Und nebenbei versuche ich mich nicht verrückt zu machen und das Ganze realistisch zu sehen. 10% Chance ist nicht viel. Das sind 90% das es nicht klappt. Lieber vorher schon drauf vorbereiten...

Link to comment
Share on other sites

Ich hab alles und nichts. Da ich in 2007 eine FG hatte und da auch die ersten Wochen stark PMS hatte... Und ich habe normalerweise auch immer stark Bauchgrummeln bevor ich meine Mens bekomme. Habe ich jetzt nicht... Dafür habe ich Brustschmerzen, die habe ich aber bei PMS auch... Und angeblich kann jede SS anders verlaufen. Ausserdem will ich mir jetzt nicht massiv Hoffnung machen (Was ich tief in mir drin trotzdem mache) und jedes Zeichen extrem reininterpretieren. Was soll ich machen? Klar denke ich ich bin schwanger. Aber ob es so ist, das ist eine Andere Sache... Kann trotzdem nur warten. :(

Es ist ja nur noch bis Samstag...

Link to comment
Share on other sites

Ich hatte schon Angst das es nicht geklappt und du dich deshalb nicht meldest. *puuuh* dann besteht ja doch Hoffnung. Uih ja die Warterei ist furchtbar. Ich kann dir nachempfinden.

Dann warten wir mal bis Samstag. Ist das dann BT oder testest du selber zu Hause?

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Seit 1997 helfen wir den Müttern,

    ❤️ Hallo ❤️

    Es scheint, dass Dir unser Forum gefällt, aber du bist noch nicht angemeldet.

    Wenn du ein Konto eröffnest merken wir uns deinen Lesefortschritt und bringen dich dorthin zurück. Zudem können wir dich per E-Mail über neue Beiträge informieren, falls Du es willst. Dadurch verpasst du nichts mehr. Du wirst merken, dass die Diskussionen hier viel tiefer gehen und Du längere Beiträge zu einem Thema lesen kannst. Auch kommst Du in verschlossene Bereiche rein und kannst die Clubs besuchen. Diese Themen verschwinden auch nicht und DU entscheidest, was Du lesen willst und kein Algorithmus.

    Falls Du übrigens keine Email von uns bekommst, schau im Spam Bereich nach oder nimm Kontakt mit uns über das Kontaktformular auf.
    Es kann 24h dauern bis wir dich freischalten. Du musst Deine Email bestätigen, sonst dürfen wir Dich nicht in das Forum lassen.

    Wenn Du schon ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte mit Deiner Email an, um mit Deinem Konto zu schreiben und echte Freundinnen zu finden.

  • Tell a friend

    Love Adeba - Dein Familienforum? Tell a friend!
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.