Zum Inhalt springen

Was kocht ihr heute?

Dieses Thema bewerten


Empfohlene Beiträge

Geschrieben

Das sich Schüpperle net so allein fühlt hier schreib ich auch mal also bei uns gibt es heute Salat mit Hänchenbrustfilets mit Curry gewürzt.

Geschrieben

gestern abend gab es Kartoffelecken aus dem Backofen und Schweinemedallions mit Tomate und Feta überbacken.

Heute gab es was ähnliches, weil ich noch Schweinefilet übrig hatte: Kartoffel-Möhren-Pürree mit Schweinemedallions und Gurken-Tomaten-Feta Salat. benny hatte riesen fetz dabei die kleinen Gurken und Tomaten Stücke mit der Gabel aufzuspiessen. Feta mag er irgend wie nicht, den spuckt er immer wieder aus.:confused:ich liebe Feta!!!!!!!!!!!!!!

Geschrieben
gestern abend gab es Kartoffelecken aus dem Backofen und Schweinemedallions mit Tomate und Feta überbacken.

Heute gab es was ähnliches, weil ich noch Schweinefilet übrig hatte: Kartoffel-Möhren-Pürree mit Schweinemedallions und Gurken-Tomaten-Feta Salat. benny hatte riesen fetz dabei die kleinen Gurken und Tomaten Stücke mit der Gabel aufzuspiessen. Feta mag er irgend wie nicht, den spuckt er immer wieder aus.:confused:ich liebe Feta!!!!!!!!!!!!!!

Da läuft einem das Wasser im Mund zusammen....aber die Tomaten kann ich weglassen!!!

Geschrieben

Heute gibt es Blätterteigtaschen gefüllt mit Schafskäse Tomaten und mit Schafskäse Paprika dazu Tomatenreis

Geschrieben (bearbeitet)

@Schüpperle also ich hab zwei Scheiben Blätterteig genommen und in der Mitte durch geschnitten ausrollen und dann die Füllung rein. Mit Ei von innen und aussen eingepinselt. Ergibt 4 Blätterteigtaschen.

Füllung: 1 Schafskäse 1 Becher Jogurth 150 g hab den fettarmen genommen dann mit ner Gabel zermanschen und Oregano Thymian Pfeffer und ein bisl Cayennepfeffer rein. Dann in eine Schüssel eine Tomate rein schneiden in Würfel und eine Hälfte der Füllung dazu und in den Rest Füllung in der anderen Schüssel einen halben Parika in Würfel rein schneiden.

Dann bei 175 °C im Backofen 20 Minuten und dazu Reis mit Tomatenstückchen. Fertig.

Bearbeitet von Jara
Geschrieben
Gleich gibts hier Bandnudeln mit Brokkoli und Schinken und später noch Antipasti... gefüllte Paprika, Peperoni, getrocknete Tomaten und sowas. Und Tomate Mozzarella... *freu*

Selber gemacht????

Wir waren heute und gestern bei SchwieMu zum essen....hatten Jahresseelenamt von SchwieVa und da hatte sie Essen vom Partyservice bestellt für alle!

Geschrieben

Nee, die Antipasti habe ich fertig gekauft... bis auf Tomate-Mozzarella natürlich;) So fleißig bin ich dann doch wieder nicht.

Gestern war ich in beruflich in Düsseldorf und habe nichts gekocht und heute gab es Salzkartoffeln mit Blumenkohl. Heute abend wollte ich evt noch Rouladen dazu machen für meinen Mann.

Wie macht ihr die Rouladen?? *tipseinsammel*

Dein Kommentar

Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Nur 75 Emojis sind erlaubt.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Editor leeren

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.

  • Seit 1997 helfen wir den Müttern,

    ❤️ Hallo ❤️

    Es scheint, dass Dir unser Forum gefällt, aber du bist noch nicht angemeldet.

    Wenn du ein Konto eröffnest merken wir uns deinen Lesefortschritt und bringen dich dorthin zurück. Zudem können wir dich per E-Mail über neue Beiträge informieren, falls Du es willst. Dadurch verpasst du nichts mehr. Du wirst merken, dass die Diskussionen hier viel tiefer gehen und Du längere Beiträge zu einem Thema lesen kannst. Auch kommst Du in verschlossene Bereiche rein und kannst die Clubs besuchen. Diese Themen verschwinden auch nicht und DU entscheidest, was Du lesen willst und kein Algorithmus.

    Falls Du übrigens keine Email von uns bekommst, schau im Spam Bereich nach oder nimm Kontakt mit uns über das Kontaktformular auf.
    Es kann 24h dauern bis wir dich freischalten. Du musst Deine Email bestätigen, sonst dürfen wir Dich nicht in das Forum lassen.

    Wenn Du schon ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte mit Deiner Email an, um mit Deinem Konto zu schreiben und echte Freundinnen zu finden.

  • Diese Seite empfehlen

    Dir gefällt Adeba - Dein Familienforum? Empfehle die Seite weiter!
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wir haben Cookies auf Deinem Gerät platziert. Das hilft uns diese Webseite zu verbessern. Du kannst die Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass Du damit einverstanden bist, weiterzumachen.