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Was kocht ihr heute?

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Bibbi

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Bei mir gibts jetz dann auch noch was...leider weiss ich noch nicht genau was :o

Regen? man das wär jetz schön,wenns bei uns auch mal schütten würd,damit mein Heuschnupfen bissl leichter wird. Aber heute hatte es wieder 33 °! Und am WE solls das auch nochmal haben. War heute schwimmen und muss sagen, im Wasser fühlt man sich echt leicht, allerdings kommt man ganz schön aus der Puste :o:)

Achja, und mir ist aufgefallen,dass die Leute dort anscheinend noch nie ne Schwangere gesehen haben!! Wie blöd die geguckt haben...!

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Hey

ich hab erst jetzt wieder reingeschaut und hab gesehen, dass Du nach den Gnocchi gefragt hast.

Ja, die mach ich immer selber, die aus der Tüte sind ja nur Pampe, kann man ja gar nicht essen.

Hab da ein Rezept:

1 kg mehlig kochende Kartoffel (sind jetzt dann wieder gut zu bekommen)

1 Ei

zwischen 150 - 300 g Mehl (kommt auf die Kartoffeln an

1 MSP Backpulver

etwas Salz

Am Besten gelingen die Gnocchi, wenn Du die Kartoffeln 1 Tag vorher kochst. Die gek. Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drücken. Ein Brett oder die Arbeitsfläche dick mit Mehl einstäuben, darauf setzt du den Kartoffelbrei. In die Mitte eine Kuhle, da gibst du das Ei mit dem BP rein. Vorsichtig mit dick bemehlten Händen durchkneten. Immer wieder die Arbeitsfläche und die Hände mit dem Mehl bestäuben, immer nur so viel, dass der Teig nicht kleben bleibt, so arbeitest du nach und nach das Mehl in den Teig. Beim Mehl kann ich deshalb keine genaue Angabe machen, weil es immer sehr stark von der Qualität der Kartoffeln abhängt. Der Teig sollte nicht kleben, nicht zu fest werden, sondern irgendwie so eine lockere Konsistenz haben. Wenn du das hinbekommen hast, dann zerteilst du den Teig in zwei Teile und machst Rollen daraus. Davon schneidest du etwa 3 cm lange Stücke ab, und diese wendest du wieder im Mehl. Mit einer Gabel kannst du dann ein Muster in die Oberfläche der Gnocchis drücken.

In einem großen Topf reichlich Salzwasser aufkochen. Erst wenn das Wasser sprudelt die Gnocchi reinwerfen, aber immer nur soviel, dass das Wasser nicht aufhört zu kochen. Wenn die Gnocchis an der Oberfläche schwimmen, sind sie fertig.

Gutes Gelingen!

VLG und gute Nacht! :P

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Ohje ja ne Dachwohnung heizt sich so richtig auf, das ist nicht schön!!

Eigentlich wollte ich erstmal nur die kleineren Fenster putzen aber wo ich gerade dabei war hab ich gedacht, nee jetzt machste auch die anderen. Hätt ich gewusst das es später regnen würde hätte ich kein Finger an die Fenster gelegt....

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