Zum Inhalt springen

Was kocht ihr heute?

Dieses Thema bewerten


Empfohlene Beiträge

Geschrieben

Oje, ich hab da eig. gar kein bestimmtes Rezept.

Mach das immer "frei Schnauze"...

Essig, Öl, Zucker, Pfeffer, Salz & Salatkräuter - ist immer dabei.

Dann nach Geschmack: Milch / Sahne / Jogi, Senf, Curry, Meerrettich, ...

Oder halt mit div. Essig- / Öl-Arten varieren...

Geschrieben

Oje, ich hab da eig. gar kein bestimmtes Rezept.

Mach das immer "frei Schnauze"...

Essig, Öl, Zucker, Pfeffer, Salz & Salatkräuter - ist immer dabei.

Dann nach Geschmack: Milch / Sahne / Jogi, Senf, Curry, Meerrettich, ...

Oder halt mit div. Essig- / Öl-Arten varieren...

Geschrieben

Oh, Spargel find ich gut :) Der ist ja auch gut bei Wassereinlagerungen. Den könnte ich momentan auch jeden Tag essen.

Hier gabs heute Mittag übrigens grüne Bohnen, Pellkartoffeln und Gemüsebratlinge.

Geschrieben

Oh, Spargel find ich gut :) Der ist ja auch gut bei Wassereinlagerungen. Den könnte ich momentan auch jeden Tag essen.

Hier gabs heute Mittag übrigens grüne Bohnen, Pellkartoffeln und Gemüsebratlinge.

Geschrieben

Dressing für grünen Salat: 3 EL Olivenöl, 1-2 EL Essig, einen Spritzer Maggi, Salz, Pfeffer, Zucker und nen Schuss Milch. Wenn du gek. Ei in den Salat machst am besten vorher mit dem Dressing verrühren, dann wirds schön cremig.

Dressing für Gurkensalat: Sahne (ca. 50 ml denk ich) 1 EL Essig, Spritzer Maggi, Salz, Pfeffer, Zucker und getrockneten Dill

Dressing für Karottensalat: Schmand mit 1 Päckchen Knorr-Kräuter mit Dill verrühren fertig

Dressing für z.B. Wurstsalat: 2 EL Essig, 4 EL Olivenöl, 1/2 EL Senf, Salz, Pfeffer

Ach und gestern gabs bei uns Geflügelauflauf mit Camenberthaube und Preiselbeeren.

Geschrieben

Dressing für grünen Salat: 3 EL Olivenöl, 1-2 EL Essig, einen Spritzer Maggi, Salz, Pfeffer, Zucker und nen Schuss Milch. Wenn du gek. Ei in den Salat machst am besten vorher mit dem Dressing verrühren, dann wirds schön cremig.

Dressing für Gurkensalat: Sahne (ca. 50 ml denk ich) 1 EL Essig, Spritzer Maggi, Salz, Pfeffer, Zucker und getrockneten Dill

Dressing für Karottensalat: Schmand mit 1 Päckchen Knorr-Kräuter mit Dill verrühren fertig

Dressing für z.B. Wurstsalat: 2 EL Essig, 4 EL Olivenöl, 1/2 EL Senf, Salz, Pfeffer

Ach und gestern gabs bei uns Geflügelauflauf mit Camenberthaube und Preiselbeeren.

Geschrieben

MO: Thunfischsalat (Thuna, Frühlingszwiegel, gelber und roter Paprika, Gurke, Tomate, Feta, Kräuter, Essig-Öl-Dressing) und Peperoni-Brot

DI: Nürnberger mit Sauerkraut und Kartoffelstampf

MI: Pasta mit Shrimps, Salat

DO: Spiegelei, Spinat, Kartoffeln

Und am FR vermutlich was Fischiges. Weiß aber noch net genau. Fahren morgens zu meiner Family - sollten uns da auch mal outen... Und dann ists bissle blöd, weil ich net weiß, wann wir zurück kommen.

Geschrieben

MO: Thunfischsalat (Thuna, Frühlingszwiegel, gelber und roter Paprika, Gurke, Tomate, Feta, Kräuter, Essig-Öl-Dressing) und Peperoni-Brot

DI: Nürnberger mit Sauerkraut und Kartoffelstampf

MI: Pasta mit Shrimps, Salat

DO: Spiegelei, Spinat, Kartoffeln

Und am FR vermutlich was Fischiges. Weiß aber noch net genau. Fahren morgens zu meiner Family - sollten uns da auch mal outen... Und dann ists bissle blöd, weil ich net weiß, wann wir zurück kommen.

Dein Kommentar

Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Nur 75 Emojis sind erlaubt.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Editor leeren

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.

  • Seit 1997 helfen wir den Müttern,

    ❤️ Hallo ❤️

    Es scheint, dass Dir unser Forum gefällt, aber du bist noch nicht angemeldet.

    Wenn du ein Konto eröffnest merken wir uns deinen Lesefortschritt und bringen dich dorthin zurück. Zudem können wir dich per E-Mail über neue Beiträge informieren, falls Du es willst. Dadurch verpasst du nichts mehr. Du wirst merken, dass die Diskussionen hier viel tiefer gehen und Du längere Beiträge zu einem Thema lesen kannst. Auch kommst Du in verschlossene Bereiche rein und kannst die Clubs besuchen. Diese Themen verschwinden auch nicht und DU entscheidest, was Du lesen willst und kein Algorithmus.

    Falls Du übrigens keine Email von uns bekommst, schau im Spam Bereich nach oder nimm Kontakt mit uns über das Kontaktformular auf.
    Es kann 24h dauern bis wir dich freischalten. Du musst Deine Email bestätigen, sonst dürfen wir Dich nicht in das Forum lassen.

    Wenn Du schon ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte mit Deiner Email an, um mit Deinem Konto zu schreiben und echte Freundinnen zu finden.

  • Diese Seite empfehlen

    Dir gefällt Adeba - Dein Familienforum? Empfehle die Seite weiter!
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wir haben Cookies auf Deinem Gerät platziert. Das hilft uns diese Webseite zu verbessern. Du kannst die Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass Du damit einverstanden bist, weiterzumachen.