Zum Inhalt springen

Rezepte und Kochtipps

Dieses Thema bewerten


Empfohlene Beiträge

  • Antworten 354
  • Erstellt
  • Letzte Antwort

Top-Benutzer in diesem Thema

Geschrieben

Ich glaub UHT steht für Ultra Hoch Temperiert,(wird in der Schweiz so angeschreiben) also die Milch muss nicht gekühlt werden und ist ca. 3Monate haltbar. Im Gegensatz zu der Past milch, die bloss pasteurisiert ist, gekühlt werden muss und nur ca.1Woche haltbar ist.

Rohmilch (also ganz ungekocht) kann man im Laden gar nicht kaufen,aber wir holten sie immer direkt beim Bauer.

Nun viel Spass beim Milch trinken.

Geschrieben

Rezept für wilde Kartoffeln

Zutaten:

800 - 1000 g mittelgroße, gleichgroße neue Kartoffeln...

Salz...

Fett oder Öl für die Friteuse...

Paprikapulver...

Pfeffer...

Zubereitung:

Kartoffeln gut unter kaltem Wasser abwaschen...

Danach halbieren und nochmal vierteln ( damit "schnitze" entstehen)... Kartoffelschnitze in die Friteuse (170°-180°) 3-4 minuten goldbraun ausbacken... Auf Küchenpapier abfetten und mit Salz, Paprikapulver und Pfeffer würzen...

Geschrieben

Rezept für becher-kuchen

normale version:

1 becher sauerrahm

1 b. öl

1 b. zucker

1 b. gerieben nüsse (haselnuss od. walnuß od. mandel)

1 b. mehl

1 b. kakao

3 eier

1 päckchen vanillezucker

1 päckchen backpulver

"light-version"

statt 1 becher öl -> halb wasser, halb öl

statt sauerrahm -> joghurt (fettarm)

statt zucker -> rohrzucker oder noch besser fruchtzucker

bei 170 grad für ca. 50-60 minuten ins rohr!!!

in ne spring- oder kugelhupfform!!!

Geschrieben

zum messen nimmst du den joghurtbecher in dem das joghurt war :P

250g - aber mit abwiegen ist da nix, weil die zutaten ja unterschiedlich schwer sind.

nimmst einfach den becher und füllt sie sachen rein. alles zusammen mischen - mixen - fertig!

Geschrieben
1 Becher hat normalerweise 200ml, das ist Standard!!!

hab grad gekuckt -> auf dem becher steht 250g. aber wenn der becher nur 200g drin hat, ists auch okay. wichtig ist eben die zutaten alle in dem becher abzumessen!!!

Dein Kommentar

Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Nur 75 Emojis sind erlaubt.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Editor leeren

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.

  • Seit 1997 helfen wir den Müttern,

    ❤️ Hallo ❤️

    Es scheint, dass Dir unser Forum gefällt, aber du bist noch nicht angemeldet.

    Wenn du ein Konto eröffnest merken wir uns deinen Lesefortschritt und bringen dich dorthin zurück. Zudem können wir dich per E-Mail über neue Beiträge informieren, falls Du es willst. Dadurch verpasst du nichts mehr. Du wirst merken, dass die Diskussionen hier viel tiefer gehen und Du längere Beiträge zu einem Thema lesen kannst. Auch kommst Du in verschlossene Bereiche rein und kannst die Clubs besuchen. Diese Themen verschwinden auch nicht und DU entscheidest, was Du lesen willst und kein Algorithmus.

    Falls Du übrigens keine Email von uns bekommst, schau im Spam Bereich nach oder nimm Kontakt mit uns über das Kontaktformular auf.
    Es kann 24h dauern bis wir dich freischalten. Du musst Deine Email bestätigen, sonst dürfen wir Dich nicht in das Forum lassen.

    Wenn Du schon ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte mit Deiner Email an, um mit Deinem Konto zu schreiben und echte Freundinnen zu finden.

  • Diese Seite empfehlen

    Dir gefällt Adeba - Dein Familienforum? Empfehle die Seite weiter!
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wir haben Cookies auf Deinem Gerät platziert. Das hilft uns diese Webseite zu verbessern. Du kannst die Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass Du damit einverstanden bist, weiterzumachen.