Geflügel
4 Themen in diesem Forum
-
- 0 Antworten
- 4,6Tsd Aufrufe
500 g Hähnchenbrustfilet 1 Zwiebel(n) 2 Paprikaschote(n), Farbe nach belieben 1 kl. Dose/n Champignons, in Scheiben Salz und Pfeffer, weiß 2 EL Tomatenmark 3 Zehe/n Knoblauch etwas Öl oder Margarine Paprikapulver, edelsüß Zwiebel+Paprikaschoten+Champignons klein schneiden, in einer Pfanne 10Minuten dünsten. Hähnchenbrustfilets in kleine Scheiben schneiden und in einer extra Pfanne braten, mit Knoblauch, Pfeffer,Salz würzen. Wenn das Gemüse glasig und bissfest ist, zu den Hähnchenbrustfilets geben. Alles auf mittler Stufe braten. Tomatenmark dazu und etwas Wasser auf das ganze. Paprikapulver dazu geben und nach belieben nach…
Letzte Antwort von JuLi-J, -
- 0 Antworten
- 7,4Tsd Aufrufe
Zutaten für 4 Personen: 4 Putenbrustfilets/Hähnchenbrustfilets 2 Dosen Kokosmilch/Kokoscreme (vom Asiamarkt - da ist es deutlich billiger) 1 Dose Ananas (schmeckt einfach am besten, aber man kann auch beliebig variieren) rote Currypaste (gibts beim Asiamarkt in Portionstüten, oder gr. Bechern) Limettenblätter 1 bis 1,5 Eßl. Fischsauce als Beilage: Basmatireis Zwei Eßl. Kokosmilch/creme in den WOK geben, oder die Pfanne geben und aufköcheln lassen, Currypaste nach belieben dazugeben (VORSICHT: roter Curry ist scharf, also lieber mit wenig anfangen - für meine Kinder nehme ich einen viertel Teelöffel - ohne Kids nehme ich ein einhalb…
Letzte Antwort von Mennolein, -
- 0 Antworten
- 3,3Tsd Aufrufe
Zutaten: 2 kleine Zwiebeln 8 Champignons 1 Hühnerbrust 1 kleine Zucchini 1 TL Olivenöl Salz Pfeffer Paprikapulver 1 TL Rosmarinnadeln Zubereitung: Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen, Fleisch in etwa 3 cm große Würfel schneiden, Zucchini putzen, waschen und in 3 cm dicke Scheiben schneiden. Alle Zutaten auf 4 Spieße stecken, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Rosmarin bestreuen und in Olivenöl gar braten.
Letzte Antwort von Freesurfer, -
- 0 Antworten
- 3,3Tsd Aufrufe
Zutaten: 50 g Butter 75 g Räucherspeck 1 Zwiebel 1 rote Paprika 250 g Hühnerbrust 2 TL Paprikapulver 2 EL Tomatenmark 200 ml Naturjoghurt 1 EL Mehl 1 1/2 TL getrockneter Thymian Pfeffer 500 g Sauerkraut 500 g gekochte Kartoffeln in Scheiben 75 g geriebner alter Gouda Zubereitung: Die Hälfte der Butter erhitzen. Den Speck würfeln und leicht anbraten. Zwiebel schälen und würfeln. Paprika waschen, halbieren und säubern und in kleine Würfel schneiden. Hühnerfleisch kalt abbrausen und mit Küchenkrepp trockentupfen. In Stücke schneiden und zum Speck geben. Ca. 5 Minuten mitbraten. Ab und zu umrühren. Paprikapulver, Tomatenmark, Paprika, Zwieb…
Letzte Antwort von Freesurfer,