Zum Inhalt springen

Im Juli kommt der Storch vorbei! Und diesmal Mädels sind ALLE dabei!

Dieses Thema bewerten


Empfohlene Beiträge

Geschrieben
quark mkt pellkartoffeln is auch voll lecker....

so fertigzeugs kann ich gar nich ab...bäh...

ja nur leider is sven der Quark immer zu trocken.. ich weiß einfach nicht, wie ich das hinbekomme, dass er ihm auch schmeckt...grummel

  • Antworten 9,5Tsd
  • Erstellt
  • Letzte Antwort

Top-Benutzer in diesem Thema

Top-Benutzer in diesem Thema

Veröffentlichte Bilder

Geschrieben
probier mal den quark mit selterswasser anzurühren...hört sich komisch an...aber da wird der quark voll fluffig...

echt? ok das probier ich... nur nen Schwapp oder gibts ne bestimmte Mengenangabe?

Geschrieben

Hi Finchen (hi hi mein erstes Auto hieß so wie du :D )

Ja, Mehlschwitze, aber wenn keine Grundlage da, wo Mehlschwitze rein kann, was dann???

Ich find die Würfel auch voll abartig aber was soll ich machen.

Gestern gab es sooo lecker, gebratenen Basmati-Reis mit Gemüse drin (ohne Soße) und dazu frisch gegrilltes Fleisch vom Elektrogrill... War total lecker und frisch und er war am maulen :mad:

Geschrieben
Hi Finchen (hi hi mein erstes Auto hieß so wie du :D )

Ja, Mehlschwitze, aber wenn keine Grundlage da, wo Mehlschwitze rein kann, was dann???

Ich find die Würfel auch voll abartig aber was soll ich machen.

Gestern gab es sooo lecker, gebratenen Basmati-Reis mit Gemüse drin (ohne Soße) und dazu frisch gegrilltes Fleisch vom Elektrogrill... War total lecker und frisch und er war am maulen :mad:

tja da kannst du nur nen fleischfond abkochen und einfrieren.. dann hast du ne weile ne grundlage.. oder du kochst den Fond ein...

Ne andere Möglichkeit kenn ich leider nicht ...

Geschrieben

Hab noch nie Fleischfond gemacht... nur immer das genommen, was so in der Pfanne oder so übrig war... das könnt ich ja mal probieren...

Würd am liebsten mal nen Kochkurs nur für Soßen machen...

Geschrieben
Hab noch nie Fleischfond gemacht... nur immer das genommen, was so in der Pfanne oder so übrig war... das könnt ich ja mal probieren...

Würd am liebsten mal nen Kochkurs nur für Soßen machen...

ja ich kenn das... wenn du mal ein bisschen Zeit hast, kaufste einfach Suppenfleisch und alles an Wurzelgemüse.. kochst das und dann hast den Fond.. den kannste ja noch ziemlich mit Wasser strecken, dann bleibt ne Menge übrig...

Ich mach das oft mit Hühnerfond so, weil ich den für Hühnerfrikassee z.B. immer brauch...

Geschrieben

Dann werd ich das wohl mal machen, damit diese ekligen Soßen nicht mehr gekauft werden ;)

Geschrieben
na unter vorbei kommen versteh ich, dass du nur vorbei gehst...ich würd lieber wollen, dass du auch rein kommst...lol...

ach sooo. natürlich komm ich rein!

Geschrieben
echt? ok das probier ich... nur nen Schwapp oder gibts ne bestimmte Mengenangabe?

huhu Finchen :D

einfach einen Schwapp rein, damits schön cremig wird. Und du kannst auch noch Äpfel hacken und Zwiebel und rein, sehr lecker :)

Geschrieben

:D

@anirak: Testest du denn jetzt mit Ovus oder beobachtest du ZS?

hatte noch nie ne n ovu in der hand:D

bis jetzt zs beobachten hat gereicht...und hat auch immer gestimmt

jetzt im moment spinbar was ja auf nen es hindeutet....

naja herzeln wir halt weiter........(auch ohne es:rolleyes:)

Geschrieben
und wie auf bestellung hab ich gerade bemerkt, dass ich super klaren und spinnbaren zs habe...haha...

wenn ichs nich besser wüsste....lol...

aber männel muss dann heut noch definitiv ran...hihi...

:Dna definitiv!:Dhihi....drück dir die daumen yagunaleinchenchen

Geschrieben

...ich schlaf hier gleich ein, bin wieder so müde.... Hab grad nen Fehler gemacht und ein ganzes Glas mit kohlensäure getrunken, das kann ich im moment nicht ab...

Geschrieben

... das ist doch das störende :o man gut mein Kollege ist heut nicht da.... :P

Geschrieben

hihi......

ich sitz in der stadtinfo....in der öffentlichkeit quasi.....

und hab auch sowas getrunken............aber versuche mich zusammenzureissen LOL:rolleyes:

Gast
Dieses Thema wurde nun für weitere Antworten gesperrt.
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.

  • Seit 1997 helfen wir den Müttern,

    ❤️ Hallo ❤️

    Es scheint, dass Dir unser Forum gefällt, aber du bist noch nicht angemeldet.

    Wenn du ein Konto eröffnest merken wir uns deinen Lesefortschritt und bringen dich dorthin zurück. Zudem können wir dich per E-Mail über neue Beiträge informieren, falls Du es willst. Dadurch verpasst du nichts mehr. Du wirst merken, dass die Diskussionen hier viel tiefer gehen und Du längere Beiträge zu einem Thema lesen kannst. Auch kommst Du in verschlossene Bereiche rein und kannst die Clubs besuchen. Diese Themen verschwinden auch nicht und DU entscheidest, was Du lesen willst und kein Algorithmus.

    Falls Du übrigens keine Email von uns bekommst, schau im Spam Bereich nach oder nimm Kontakt mit uns über das Kontaktformular auf.
    Es kann 24h dauern bis wir dich freischalten. Du musst Deine Email bestätigen, sonst dürfen wir Dich nicht in das Forum lassen.

    Wenn Du schon ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte mit Deiner Email an, um mit Deinem Konto zu schreiben und echte Freundinnen zu finden.

  • Diese Seite empfehlen

    Dir gefällt Adeba - Dein Familienforum? Empfehle die Seite weiter!
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wir haben Cookies auf Deinem Gerät platziert. Das hilft uns diese Webseite zu verbessern. Du kannst die Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass Du damit einverstanden bist, weiterzumachen.