Fleisch
4 Themen in diesem Forum
-
- 1 Antwort
- 6,1Tsd Aufrufe
Hackfleischpizza 1Kg Hackfleisch (gemischt vom Schwein&Rind) Pizzagewürz 2Gläser Champigons (in Scheiben) 3Zwiebeln Knoblauch (ca. 1 Zehe) (für in das Hackfleisch) 1 Zucchini 2 Gläser Chilisoße (oder Zigeuner- je nach Geschmack) Käse Das Hackfleisch nach "Frikadellenart" zubereiten und anschließen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Kuchenblech verteilen. Die Pilze darauf verteilen. Zucchini in dünne Scheibchen schneiden und ebenso auf dem Hackfleisch verteilen. Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und darüber geben. Zum Schluss kommen die 2 Gläser Chilisoße( oder Zigeuner) über das ganze (schön verteilen) Nach belieben mit Käse be…
Letzte Antwort von springmaus16, -
- 1 Antwort
- 2,6Tsd Aufrufe
Hab eben einen seeeehr leckeren Hackbraten gemacht, und möchte euch das Rezept nicht vorenthalten! *schwärm* Also hier: Zutaten für 2-3Personen: 500g Hackfleisch, gemischt vom Schwein & Rind 1 große Zwiebel 1Knoblauchzehe Petersilie fein-gehackte (ich habe tiefgefrorene verwendet,die war schon gehackt ) Pfeffer, Salz, Paprika Edelsüß 1EL Senf (mittelscharf) Margarine oder Butter zum einstreichen der Auflaufform 1EL Fleischbrühe oder Hühnerbrühe auf 250ml Wasser (1Glas voll) Sooo , als erstes Zwiebel in feine Würfel schneiden, Knoblauch pressen, und mit den Gewürzen.dem Senf und der Petersilie vermengen. Gut durchkneten, am besten…
Letzte Antwort von maryclary, -
Hackspieße
von Freesurfer- 0 Antworten
- 4Tsd Aufrufe
Zutaten: 500 g gemischtes Hackfleisch 1 eingeweichtes Brötchen 1 Ei 1 Zwiebel Salz, Pfeffer 1 EL frisch gehackte Kräuter 1/2 TL Senf Fett zum Braten 500 g Partytomaten 1 Glas Cornichons Schaschlikspieße Zubereitung: Hackfleisch, ausgedrücktes Brötchen, Ei, feingewürfelte Zwiebel, Salz, Pfeffer, Kräuter und Senf zu einem Teig verarbeiten. Bällchen formen und in heißem Fett ausbacken. Die erkalteten Hackfleischbällchen abwechselnd mit den Kirschtomaten und Cornichons aufspießen.
Letzte Antwort von Freesurfer, -
- 0 Antworten
- 3,5Tsd Aufrufe
Zutaten: Klopse: 700 g Schweinehack 4 Eier 4 EL Sahne 2 eingeweichte und ausgedrückte Semmeln (Brötchen) 2 EL Semmelbrösel Salz weißer Pfeffer Kapernsauce: 2 EL Butter 1 fein gehackte Zwiebel 4 EL Mehl 1/4 l Brühe 4 EL Sahne 4 EL Kapern Salz weißer Pfeffer Muskat Zubereitung: Das Schweinehack wird mit den Eiern, den eingeweichten Semmeln, den Semmelbröseln und der Sahne zu einer glatten Masse verarbeitet und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Aus dieser Masse Klopse formen und in kochendes Salzwasser geben und nur noch gar ziehen, aber nicht mehr kochen. Butter erhitzen und die feingehackten Zwiebeln darin glasig dünsten…
Letzte Antwort von Freesurfer,