Zum Inhalt springen

Cocktail-Lounge

Dieses Thema bewerten


Gast Lorelai

Empfohlene Beiträge

  • Antworten 2,7Tsd
  • Erstellt
  • Letzte Antwort

Top-Benutzer in diesem Thema

Top-Benutzer in diesem Thema

Veröffentlichte Bilder

Hallo ihr süssen,da bin ich auch mal wieder,aber leider nur kurz,bin sehr im Stress,wo ich ja jetzt Mama bin.Wollte mit euch mal darauf nen Sekt trinken und auf den kleinen Revan prosten.Also greift zu!

PPPPPPprrrrrrooooooooooossssssssstttttttttt auf Revan!

Und euch mal danke für alles!Bussi,Bimili!:)

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

ich stoß mit Milch an ;) Prösterchen

@beautymama.....mach ich aus Prinzip nicht...und auf Smetana komm ich weil ich Bratkartoffeln gegessen habe und die hat meine Lieblingsbabulka immer mit Tomatensalat gemacht und der bestand aus Tomaten(die mußte ich vorher natürlich erst im Garten pflücken, Salz und Smetana und Smetana ist mir nicht mehr eingefallen...

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Samuela, schatz -ich bin froh dich hier zu sehen...

Beautymama nach 1,5 Jahren "vor Ort" sollte man schon das eine oder andere Wort aufgeschnappt haben, oder? Ich als alte Russin kann es immer ncoh nciht fassen ass ich soetwas himmlisches wie "smetana" nicht mehr wußte..engelskaja lutsche bsech...mann..hätt ich wie Joghurt essen können so lecka!

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

*ggg*

puppi, du bringst mich immer wieder zum staunen...

naja, ob die engelskaja so gut ist, weiss ich nicht-wir haben unsere früher auf dem bazar geholt, oder direkt vom bauern,-man, ich habe mich nachts an den kühlschrank geschlichen, habe sie in ne tasse rein, zucker rein, brot-und habe das reingeschlungen wie nichts, so lecker war sie..

habe sie auch löffelweise pur essen können...

so einen guten schmand gibts hier leider nirgendswo... da kommt creme fraishe auch net ran:cool:

a ty umeesch sama delat pelmeni ili wareniki??;)

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

leider nicht, aber ich geb was für ein vernünftiges Rezept...am liebsten hätt ich jetzt wareniki s vischnoi....habenhaben...mrs M hat mir Rezepte versprochen, aber dann kam ihr Mann ins KH...hast du welche für mich? gibt es eigentlich einUnterforum für "russisches" ich kann "Plof" ( der wird aber lange nciht os gut wie im Original, das üb ich noch) und "Schi" Borschtsch könnt ich auch , aber meinem Mann kommt allein beim Gedanken an "svekla" alles hoch...also...

also bei uns vorm Haus stand manchmal einer der hat nur Smetana verkauft...der hatte dann so 100 Becher da und wenn die weg waren war er auch weg ;)

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

leider nicht, aber ich geb was für ein vernünftiges Rezept...am liebsten hätt ich jetzt wareniki s vischnoi....habenhaben...mrs M hat mir Rezepte versprochen, aber dann kam ihr Mann ins KH...hast du welche für mich? gibt es eigentlich einUnterforum für "russisches" ich kann "Plof" ( der wird aber lange nciht os gut wie im Original, das üb ich noch) und "Schi" Borschtsch könnt ich auch , aber meinem Mann kommt allein beim Gedanken an "svekla" alles hoch...also...

also bei uns vorm Haus stand manchmal einer der hat nur Smetana verkauft...der hatte dann so 100 Becher da und wenn die weg waren war er auch weg

also mit rzepten kann ich dir leider auch nciht dienen:o

ich bin wahrscheinlich auch eine der wenigen russinen, die die ganzen typisch russischne leckeren sachen nicht können.

bei pelmeni/wareniki hasse ich das teig machen, der missglückt mir immer.

und soviel kraft habe ich gar nicht, wie arg man den kneten muss:cool:

wareniki liebe ich mit allem. s kartoschkoj, s klubnikoj, s wischnej....i s tworogom. aber nicht dem süßen quark*pfui*

sondern pikant.

plov gelingt mir auch nie, wie das original schmecken soll. meiner schwester komischerweise doch, obwohl wir ihn eigentlich gleich kochen*heul*

bei mir schmeckt er wie einfacher gemüsereis mit fleisch...

schi kann ich gar nicht kochen-meine mutter hat es daheim komischerweise auch nie gemacht*grübel*

aber was bortsch angeht. meiner ist richtig lecker, obwohl ich ihn ohne svekla und fleisch koche...mag svekla nämlich auch nicht*schüttel*

*ggg*

da fällt mir grad ein-habe jedem meiner russichen freunde gesagt-wenn ihr sowas wie pelmeni haben wollt-bestellt es bei euren müttern.:cool:*ggg*

habe mich nämlich oft geung damit abgemüht (also mit dem teig) und es ist nie was gscheites geworden... einmal ist es sogar gegen die küchenwand geflogen:rolleyes:

achso-piroschki kann ich auch nciht-wieder mal der teig..alle rezepte ausprobiert..aber die werden einfach nichts.*grummel*

obwohl ich die liiiiiebe...

wie findest du eigentlich manty i tschbureki/beljaschi?*boah lecker*

meine schwester hat da so ne tolle küchenmaschine, die macht den teig für manty/wareniki oder sonstwas in drei minuten-wenn ich das teil hätte, würde bei uns endlich auch sowas leckeres auf dem tisch stehen....kostet aber um die 800 euro*heul*

tja, und wegen dem mann mit der smetana vor der tür...hihi, achja, das ist typisch*lach**inerinnerungenschwelg*

sag mal-wieso ward ihr solange in russland? beruflich mit deinm mann?*neugierigbin*

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Und ich dachte immer, Smetana wäre ein Komponist... :o:confused:...

LG Eva

Hast Recht, es gibt einen Komponisten der so heisst! Es gibt auch in Russland blöde Namen!:P

Puuuuupiiiiiiiiiiiiiiiii, bekommst du die Tage!!! Ehrenwort! Schäme mich auch ganz doll!:o

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Laß mal die Rezepte rüberwachsen, dann sag ich dir ob's an dir liegt ;)

und das Küchenmaschinchen kann ja angeblich alles außer Wäsche waschen..oder? "Ich leite ein sehr erfolgreiches kleines Familienunternehmen" *säusel* die Firma, oder? ;)

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Laß mal die Rezepte rüberwachsen, dann sag ich dir ob's an dir liegt

und das Küchenmaschinchen kann ja angeblich alles außer Wäsche waschen..oder? "Ich leite ein sehr erfolgreiches kleines Familienunternehmen" *säusel* die Firma, oder? ;)

nein-ist was anderes:D name gibts pern pn.. will ja keine werbung machen:cool::D

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Dein Kommentar

Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Nur 75 Emojis sind erlaubt.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Editor leeren

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.

  • Seit 1997 helfen wir den Müttern,

    ❤️ Hallo ❤️

    Es scheint, dass Dir unser Forum gefällt, aber du bist noch nicht angemeldet.

    Wenn du ein Konto eröffnest merken wir uns deinen Lesefortschritt und bringen dich dorthin zurück. Zudem können wir dich per E-Mail über neue Beiträge informieren, falls Du es willst. Dadurch verpasst du nichts mehr. Du wirst merken, dass die Diskussionen hier viel tiefer gehen und Du längere Beiträge zu einem Thema lesen kannst. Auch kommst Du in verschlossene Bereiche rein und kannst die Clubs besuchen. Diese Themen verschwinden auch nicht und DU entscheidest, was Du lesen willst und kein Algorithmus.

    Falls Du übrigens keine Email von uns bekommst, schau im Spam Bereich nach oder nimm Kontakt mit uns über das Kontaktformular auf.
    Es kann 24h dauern bis wir dich freischalten. Du musst Deine Email bestätigen, sonst dürfen wir Dich nicht in das Forum lassen.

    Wenn Du schon ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte mit Deiner Email an, um mit Deinem Konto zu schreiben und echte Freundinnen zu finden.

  • Diese Seite empfehlen

    Dir gefällt Adeba - Dein Familienforum? Empfehle die Seite weiter!
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wir haben Cookies auf Deinem Gerät platziert. Das hilft uns diese Webseite zu verbessern. Du kannst die Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass Du damit einverstanden bist, weiterzumachen.