Salate
3 Themen in diesem Forum
-
- 1 Antwort
- 3,3Tsd Aufrufe
Ich habe es mal getestet und ich war begeistert...erst war die Skepsis groß... eine kleine Dose Erbsen und Möhren abschütten- leichte Miracel Wip unterrühren fertig. Nicht würzen... nix...alles schon fertig. Schmeckt wirklich klasse. Ist natürlich nach Belieben erweiterungsfähig.
Letzte Antwort von loewin, -
- 0 Antworten
- 3,2Tsd Aufrufe
Zutaten: 8-10 Becher Krabben Ananas oder Mandarinen Pilze (1.Wahl kleine) Spargel (dünne Stangen) hochprozentige Mayonnaise 80% Weinbrand Tomatenketchup Zubereitung: Mayo rühren, etwas Saft vom Obst und etwas Tomatenketchup rein. Wenn das gerührt dann soll es rose aussehen. Dann ein bißchen Weinbrand rein damit es dickflüssig wird. Danach alle Zutaten rein.
Letzte Antwort von Stern08, -
Mediterraner Nudelsalat
von Gast Lady- 0 Antworten
- 4,6Tsd Aufrufe
Für etwa 4 Personen: 250 g Nudeln, vorzugsweise Penne 250 g Kirschtomate(n), halbiert 125 g Schafskäse, in kleine Würfel 100 g Oliven, schwarz mit Stein 1 Zwiebel(n), gewürfelt 2 Zehe/n Knoblauch, zerdrückt 2 EL Petersilie, gehackt 2 EL Basilikum, gehackt 1/8 Liter Gemüsebrühe, Instant 4 EL Essig, Zitronenessig 5 EL Öl, Olivenöl 1 Prise Zucker Salz und Pfeffer Die Nudeln "al dente" kochen und unter kaltem Wasser abbrausen. Die erkaltete Brühe mit dem Olivenöl, Zitronenessig, den Gewürzen und Kräutern mischen und unterheben. Anschließend die restlichen Zutaten hinzufügen und den Salat über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. …