Also bereut haben wir es noch nicht :0). Kuchen backen geht meist sehr schnell und ich glaube Rouven ist schon immer enttäuscht wenn der Teig so schnell in die Form kommt. Brot und Brötchen backen wir auch sehr oft. Also Gemüse mache ich fast immer im Mixi...denn es wird da ja dampfgegart. Womit ich nicht so zufrieden bin, sind z.B. Linsensuppe und Gulasch...da greife ich dann doch gerne auf meinen Schnellkochtopf zurück. Ich mag es halt wenn die Linsen schön weich sind...auch wenn das andere vielleicht gesünder ist *g* und das Fleisch wird auch im Schnellkochtopf weicher.
Aber Spargel ist voll der Hammer *yummy*
Habe jetzt auch wieder die Finessen abonniert, damit ich noch einige Tricks und tolle Rezepte bekomme.
@Bellatrix: wenn Du schreibst Du kochst nur damit vielleicht hast Du auch noch ein paar Tipps für mich :0)
@Edi: Wir würden ihn auch nicht mehr hergeben wollen, allein was mein Mann an Brot isst und wir dadurch nicht immer vom Bäcker alles kaufen müssen dafür lohnt es sich. Mit dem kochen muss ich denke ich einfach noch etwas probieren. Ich kann den Mixi nur empfehlen :0)