Zum Inhalt springen

Dieses Thema bewerten


Empfohlene Beiträge

Zutaten

Je 1 rote und gelbe Paprika

150g gewürfelte Salami

200g geriebener Käse

1 kl. Dose Champignons(oder Frische Champignons)

250 ml Milch

3 Eier

180g Mehl

TK-Kräutermischung(Iglo)

Zubereitung

Paprikaschoten waschen,entkernen und in kleine Würfel schneiden,mit Salami,Käse und den abgetropften Champignons mischen(natürlich alles kleingeschnippelt).Milch mit Eiern verquirlen,zu der Mischung geben und das Mehl darüber sieben.Gefrorenen Kräuter unterheben .Alles gut mischen.Den Teig in eine runnde Silikonform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze oder 160 Grad Umluft ca. 20 Minuten goldgelb backen.

Schmeckt superlecker und geht schneller als "normale"Pizza.

Nach belieben anderes Gemüse oder anstatt Salami kann man auch sehr gut Schinken benutzen.

Gutes Gelingen

trisch11

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

  • 2 Wochen später...
  • 4 Wochen später...

Lecker ;)

Ich kenne dieses Rezept etwas anders...so wie sich immer alles im laufe verändert ;)

Also ich kenne das so:

Man neheme: Pilze,Salami,Schinken,Käse,Thunfisch, alles was man so auf Pizza generell mag kann man darein tuen, das wird auch klein geschnitten und alles in eine schüssel gegeben. Dann noch etwas Tomatenmark und Tomatenjuce rein Mischen und dann auf Brötchenhälften (die können ruhig schon pappig sein also vom vortag odwer so,da sie im Ofen wieder schön kross werden!) legen und dann in der Backofen schieben bis alles schön knackig ist.

Vielleicht auch ne Variante wenn man mal keine Eier oder kein Mehl im Hause hat!

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

da gibt es auch noch diese Variante eher was für Erwachsene aber lecker:

1 Gemüsezwiebel (andere gehen aber auch)

1 P. geriebener Käse

1 P. gekochter Schinken

1 B. Schmand

Salz, Pfeffer

Petersilie, Schnittlauch (ich nehm manchmal aucheinfach die Steu-Kräuterlinge)

wer mag eine Knoblauchzehe

und auf die Brötchenhälften drauf. Lecker sag ich euch.

Gebacken wird es bis sie schon gold-gelb sind. Kann man auch gut Aufbackbrötchen für nehmen.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Dein Kommentar

Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Nur 75 Emojis sind erlaubt.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Editor leeren

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.
  • Ähnliche Inhalte

  • Seit 1997 helfen wir den Müttern,

    ❤️ Hallo ❤️

    Es scheint, dass Dir unser Forum gefällt, aber du bist noch nicht angemeldet.

    Wenn du ein Konto eröffnest merken wir uns deinen Lesefortschritt und bringen dich dorthin zurück. Zudem können wir dich per E-Mail über neue Beiträge informieren, falls Du es willst. Dadurch verpasst du nichts mehr. Du wirst merken, dass die Diskussionen hier viel tiefer gehen und Du längere Beiträge zu einem Thema lesen kannst. Auch kommst Du in verschlossene Bereiche rein und kannst die Clubs besuchen. Diese Themen verschwinden auch nicht und DU entscheidest, was Du lesen willst und kein Algorithmus.

    Falls Du übrigens keine Email von uns bekommst, schau im Spam Bereich nach oder nimm Kontakt mit uns über das Kontaktformular auf.
    Es kann 24h dauern bis wir dich freischalten. Du musst Deine Email bestätigen, sonst dürfen wir Dich nicht in das Forum lassen.

    Wenn Du schon ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte mit Deiner Email an, um mit Deinem Konto zu schreiben und echte Freundinnen zu finden.

  • Diese Seite empfehlen

    Dir gefällt Adeba - Dein Familienforum? Empfehle die Seite weiter!
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wir haben Cookies auf Deinem Gerät platziert. Das hilft uns diese Webseite zu verbessern. Du kannst die Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass Du damit einverstanden bist, weiterzumachen.