Jump to content

Was kocht ihr heute?

Rate this topic


Bibbi
 Share

Recommended Posts

Der TK spinat ging übrigens ganz prima und ich hab ihn einfach in der Pfanne mit aufgetaut und dann erst die Gnoccis dazu getan. Wobei ich da mal nach ner anderen Sorte gucjen muss, die hatten scheinbar ganz schön viel Zucker. Irgendwie schmeckten die süßlich... 

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Diese Woche bin ich noch echt unentschieden. Mein Mann war Sa bei nem Bauern und hat einiges gekauft, was ich jetzt aufbrauchen muss. Ich mache heute eine 2-Tages-Ration Kürbissuppe, dieses Mal auch mit Curry, für die Kinder gibt es Nudeln mit Pesto. Alles Resteverwertung. Morgen gibt es dann wohl Bratkartoffeln, Mittwoch Suppe Tag 2 bzw. Pfannkuchen. Und dann hab ich alles da für ein Fischgericht, Nudeln mit Tomatensoße, Curry und Chili. Keine Ahnung, was es davon dann wird...

Link to comment
Share on other sites

Das kann man bestimmt auch in der Pfanne machen. Ich nur nicht so der Kochkünstler um zu sagen wie, ob man das Fleisch dann zuerst in der Pfanne anbrät? Ich hatte 3 Hühnerbrüste in Stückgegeschnitten in eine Plastikfolie und da dann Maisstärke, Salz und Pfeffer rein und in der Tüte schon alles eingestaubt.

Dann musste ich nur noch die Erdnussoße zusammen schütten. Erdnussbutter mit einer Dose Kokosmilch, Reisessig (ich habe irgendeinen Obstessig genommen) Sesamöl, Soyasoße, Honig 2 gequetschte Knoblauchzehen und etwas geriebenen Ingwer in einem Töpfchen auf dem Herd erhizt, damit alles sich schon vermengt und über die Hünchenstücke geschüttet. Im Rezept stand, dass man die Soße 30sek. in die Mikrowelle stellen soll. Sowas habe ich nicht. Die Soße ist dann in dem Slowcocker schön eingedickt. Hünchenstücke waren schön zart. Ach, und ich habe noch geröstete Erdnüsse drüber gestreut. Da kann man auch Frühlingszwiebeln oder Koriandergrün drüberstreuen. Echt lecker!

  • Like 1
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Hmm, Erdnusssoße steht auf jeden Fall auf der SOON to do Liste.

Heute gab es Beste-Reste-Curry für mich aus dem, was noch so da war (grüne Bohnen, Erbsen, Kichererbsen, Kartoffeln). Sehr lecker geworden. Morgen möchte ich dazu Blumenkohl-Reis ausprobieren. Hat das schon mal wer gemacht? Vielleicht auch was für die Low-Carber und Teilzeit-Low-Carber...

 

A9171ACD-4EBC-4F48-95CF-615C294D855C.jpeg

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.

  • Seit 1997 helfen wir den Müttern,

    ❤️ Hallo ❤️

    Es scheint, dass Dir unser Forum gefällt, aber du bist nicht angemeldet.

    Wenn du ein Konto eröffnest merken wir uns deinen Lesefortschritt und bringen dich dorthin zurück. Zudem können wir dich per E-Mail über neue Beiträge informieren, falls Du es willst. Dadurch verpasst du nichts mehr. Du wirst merken, dass die Diskussionen hier viel tiefer gehen und Du längere Beiträge zu einem Thema lesen kannst. Diese Themen verschwinden auch nicht und DU entscheidest, was Du lesen willst und kein Algorithmus.

    Wenn Du schon ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte an, um mit Deinem Konto zu schreiben und echte Freundinnen zu finden.

    Wir haben zwei Änderungen im Forum eingefügt:

    Da wir nun seit 1997 online sind, haben wir euer Passwort zurückgesetzt,
    damit Ihr ein ein mal ein Besseres benutzt :-).

    Außerdem haben wir die Anmeldung auf geändert: Ihr könnt Euch nur noch mit Eurer Email anmelden und nicht mehr mit Usernamen, da dies noch sicherer ist.

  • Tell a friend

    Love Adeba - Dein Familienforum? Tell a friend!
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.