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Seelachs mit Paprika-Oliven-Ragout

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SEELACHS MIT PAPRIKA-OLIVEN-RAGOUT

Und noch ein Fischgericht für Ihre Jodversorgung. Fisch liefert auch viele ungesättigte Fettsäuren. Als Beilage passen Pellkartoffeln oder Kartoffelpüree. Statt Seelachs können Sie auch Schellfisch oder Kabeljau auf diese Weise zubereiten.

Zutaten:

je 2 grüne und rote Paprikaschoten,

50 g grüne Oliven (ohne Stein),

1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe,

1 EL Olivenöl, 1 TL getrockneter Thymian,

1 Prise Zucker,

100 ml Gemüsebrühe (Instant),

2 TL Kapern,

Jodsalz,

schwarzer Pfeffer,

4 Seelachsfilets (je 150-180 g)

Zubereitung:

Die Paprikaschoten waschen, vierteln und putzen.

Dann die Viertel quer in fingerbreite Stücke schneiden.

Die Oliven vierteln. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und im Öl andünsten.

Paprikaschoten, Thymian und Zucker hinzufügen und 2 Min. dünsten.

Die Brühe mit den Oliven und den Kapern zu den Paprika geben, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

Die Fischfilets sorgfältig trockentupfen und von allen Seiten mit Salz und Pfeffer einreiben.

Die Fischfilets nebeneinander auf das Paprika-Oliven-Ragout legen und zugedeckt bei mittlerer Hitze je nach Dicke 6-8 Min. garen.

Das Ragout abschmecken und die Fischfilets darauf anrichten.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

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