Rund um die Technik und die Grundlagen
2 topics in this forum
-
- 11 replies
- 10.9k views
Naja, meine Frage steht schon oben... Meine Freundin hat uns eben eine halbe Einkaufstüte mit Bohnen aus dem Garten vorbeigebracht. Da unser WE-Essen schon geplant und eingekauft ist, habe ich die nächsten Tage keinerlei Verwendung für die Bohnen. Kann ich die einfach einfrieren? Über Eure Tips wäre ich echt dankbar! Liebe Grüße von der sonst immer Konservendosen-öffnenden-und-verwendenden Steffi
Last reply by Sonnenblume1981, -
- 3 replies
- 4.6k views
Hallo in die Runde, ich habe eine 6-monatige Tochter, die seit 3 Wochen Beikost bekommt. Da ich nicht jeden zweiten Tag frisch kochen möchte, habe ich begonnen, Gemüse und Fleisch vorzugaren, zu pürieren und in Eiswürfelformen portionsweise einzufrieren. Ich habe da nur ein kleines Problem mit den Kürbissen: ich habe bereits 2 Versuche gestartet und den Kürbis gegart, mit heißem, abgekochtem Wasser püriert oder mit Wasser und einen Schuss Rapsöl püriert und in die Tiefkühltruhe verbannt. Als ich sowohl die eine als auch die andere Variante aufgetaut hatte, war der Kürbis jeweils faserig und selbst für mich nur durch Kauen zu essen. Was mache ich falsch? Hat jema…
Last reply by olinda,