Alles was sonst noch gut ist
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alles schnell fertig :-) schnell und lecker :-) man nehme : Möhren Brokkolie bluhmenkohl Lauch Erbsen Hähnchenfleisch Sahne Instant Hühnerbrühe Nudeln (man kann natürlich jedes gemüse nach wahl nehmen :-) ....wir nehmen immer dieses :-) einfach das gemüse klein schneiden und vor kochen in der zeit das hähncheinfleisch braten ..später das gemüse mit rein schmeißen :-) die sahne hinzufügen (das es eine soßen ähnliche menge darstellt ) wir nehmen immer 2 x 200ml Päckchen :-) und das ganze mit hühnerbrühe abschmecken ... hört sich komisch an .. aber es schmeckt genial :-) achja und wenn das hähnchenfleisch fertig ist kann man die nudeln bereit…
Last reply by blueangel1988, -
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Wenn's mal schnell gehen muss oder wenn viele Gäste zu Besuch kommen, mach ich dieses Gericht. Nicht ganz ideal für die Linie, aber unheimlich lecker. Für 4 Portionen: 500g Nudeln 300g Kräuterfrischkäse 100-150 ml Sahne (nach Belieben) 1 Packung Scampi im eigenen Saft 4-5 Stangen Lauchzwiebeln (oder 2/3 Stange Lauch) Nudeln in Salzwasser kochen, Frischkäse separat schmelzen, Lauchzwiebeln dazugeben, Scampis mit Hälfte des Saftes in dem sie liegen dazugeben und nach Lust und Geschmack mit etwas Sahne strecken. Pfeffern und salzen und das war's schon. Natürlich kann man auch die Scampis und die Lauchzwiebeln etwas anbraten, alles mit Sahne ablöschen u…
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Hallo ihr lieben, hab heute beim Schrank ausmisten dieses Rezept gefunden: Milchbildungskugeln 250g Weizen 150g Gerste 100g Hafer 150g Butter 150g Muscovadozucker (hab ich noch nie gehört) oder 100g braunen Zucker (hab grad mal nachgeschaut, das ist ne Alternative zu dem M-Zucker) 1 Handvoll gehackte Cashewnüsse Das Getreide wird fein gemahlen. Rösten Sie das das Mehl mit den Cashewnüssen in einem Topf an, bis es leicht braun wird und stark duftet. Geben Sie jetzt die Butter hinzu und rühren Sie weiter, bis sie ganz geschmolzen ist. Als letzten fügen Sie den Zucker dazu und nehmen jetzt nach 10-15 Sekunden den Topf vom Herd. Um die Kugeln gut formen …
Last reply by Jonie, -
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Zutaten Je 1 rote und gelbe Paprika 150g gewürfelte Salami 200g geriebener Käse 1 kl. Dose Champignons(oder Frische Champignons) 250 ml Milch 3 Eier 180g Mehl TK-Kräutermischung(Iglo) Zubereitung Paprikaschoten waschen,entkernen und in kleine Würfel schneiden,mit Salami,Käse und den abgetropften Champignons mischen(natürlich alles kleingeschnippelt).Milch mit Eiern verquirlen,zu der Mischung geben und das Mehl darüber sieben.Gefrorenen Kräuter unterheben .Alles gut mischen.Den Teig in eine runnde Silikonform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze oder 160 Grad Umluft ca. 20 Minuten goldgelb backen. Schmeckt superlecker und geht sc…
Last reply by PatriciaBohl, -
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Nudelpuffer -------------------------------------------------------------------------------- 400 g spaghetti 4 Eier 150 g ger. Käse 200 g kochschinken 1 Bund schnittlauch Salz, Pfeffer Spaghetti kochen und kleinschneiden. die Spaghetti mit den anderen Zutaten verrühren und in der Pfanne kleine Puffer braten!
Last reply by ChrisGoering, -
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Fettuccine alla buscara 250 g Fettuccine 12 Scampis 2 EL Olivenöl 1 Knoblauch 1 Zwiebel 1 Dose Tomatenwürfel 1 Chilischote, getrocknet 2 EL glatte Petersilie Pfeffer, Salz Fettuccine bißfest kochen. Drei Scampi zur Dekoration in der Schale lassen. Übrige Scampi aus der Schale lösen und mit einem Küchentuch gut trockentupfen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Alle Scampi pro Seite ca. 2 Minuten scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Knoblauch und Zwiebel fein hacken und im Bratensatz andünsten. Tomatenwürfel zufügen und bei milder Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Mit zerriebener Chilischote, frisch gemahlenem Pfeffer und Sa…
Last reply by ChrisGoering, -
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Schnelle Nudelpfanne -------------------------------------------------------------------------------- Man nehme : 1 Dose geschnittene Pilze 1 Paket Kochschinken 1/2 Paket geriebenen Käse 1 Schuss Milch Pfeffer und Salz Nudeln Nudeln kochen. In der Zwischenzeit Pilze anbraten, Kochschinken in Würfelscheiben schneiden und mit anbraten. Wenn die Nudeln fertig sind abgiessen und zu den angebratenenen Kochschinken-und Pilzscheiben mit in die Pfanne tun. Nach Belieben mit Pfeffer und Salz würzen.Dann den Käse unterheben und einen Schuss Milch mit dazu tum damit es sich besser verühren läßt. Den Käse schön 1-2 Minuten zergehen lassen. Fertig !!!!
Last reply by ChrisGoering, -
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Pinienkerne Sahne frischen Mangold Salz, Pfeffer Bandnuddeln Scharlotten (Zwiebel) Den Mangold wie Spinat im leichten Salzwasser kurz planschieren. Nudeln bissfest kochen. Zwiebeln und Pinienkerne anrösten Mangold mit den Zwiebeln und den Pinienkernen mischen und passieren. Sahne nach Geschmack hinzufügen und mit Salz, Pfeffer eventuell Fondor abschmecken. Nun alles in eine große Schüssel geben und alles richtig gut vermischen. Eventuell noch mal abschmecken. Wer es nicht gemischt mag, kann es getrennt anrichten. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Anmekrung: Mein sohn 2 1/2 Liebt Mangold überalles. …
Last reply by Freesurfer, -
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Zutaten: 5 Eier 200 gr. süße Sahne (flüssig) 300 gr. geriebener Käse 125 gr. Mehl 150 gr. gekochter Schinken (kleingeschnitten) frische Kräuter Zubereitung: alle Zutaten miteinander vermengen und event. mit etwas Salz abschmecken - danach Waffeln backen - dazu schmeckt grüner Salat. Frank
Last reply by Freesurfer, -
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Zutaten: 1,25 kg kleine, gleichmäßige Teltower Rübchen 3 EL (Rohr-) zucker 60 g Margarine 1 EL Mehl 350 ml Gemüsebrühe 1 Bund Petersilie Salz weißer Pfeffer Muskat (gerieben) Zubereitung: Rübchen sorgfältig schaben, Stängelansätze bis auf 5 mm abschneiden, waschen und in Scheiben schneiden. Zucker in einem Topf bei nicht zu großer Hitze karamellisieren lassen. Sobald sich der Zucker bräunt, den Topf vom Herd nehmen, die Margarine einrühren und zerlassen. Tropfnasse Rübchen in den Topf geben und zugedeckt auf dem Herd etwa 5 Minuten bräunen. Ab und an den Topf schwenken, damit die Karamellschicht die Rübchen gleichmäßig umhüllt. Mehl darüber stäub…
Last reply by Freesurfer,