Aufstriche
1 topic in this forum
-
- 1 reply
- 10.7k views
Birnenquark auf Vollkornbrot Ein süßes Brot muß nicht immer mit Marmelade bedeckt sein. Der Birnenquark liefert nicht nur Zucker, sondern auch Ballaststoffe, Calcium und Vitamine. Zutaten: 4 kleine Birnen, etwas Zironensaft, 8 El Quarkzubereitung, 4 Tl Haselnuss- oder Mandelblättchen, 4 Scheiben Roggenvollkornbrot, 4 Tl Ahornsirup oder Honig Zubereitung: Die Birnen waschen, vierteln und entkernen. Samt Schale grob hacken und mit Zitronensaft beträufeln. Den Quark glatt rühren. Birnenraspel und Nuss- oder Mandelblättchen vorsichtig unterheben. Anschließend die Birnen-Quark-Mischung locker auf das Roggenvollkornbrot streichen und mit dem Ahor…
Last reply by M.K.,