21 Themen in diesem Forum

    • 748 Antworten
    • 13.915 Aufrufe
  1. Werbung
  2. Moderation

    • 1 Antwort
    • 192 Aufrufe
    • 161 Antworten
    • 2.917 Aufrufe
    • 52 Antworten
    • 1.041 Aufrufe
    • 503 Antworten
    • 11.111 Aufrufe
    • 20 Antworten
    • 257 Aufrufe
    • 67 Antworten
    • 1.237 Aufrufe
    • 93 Antworten
    • 1.283 Aufrufe
    • 66 Antworten
    • 1.419 Aufrufe
    • 46 Antworten
    • 1.073 Aufrufe
    • 101 Antworten
    • 2.259 Aufrufe
    • 66 Antworten
    • 1.590 Aufrufe
  3. Der Shopping Thread

    • 76 Antworten
    • 1.498 Aufrufe
    • 66 Antworten
    • 1.690 Aufrufe
  4. Unser Jammerthread

    • 33 Antworten
    • 650 Aufrufe
  5. US-Bilder der Sommerbabys

    • 61 Antworten
    • 1.244 Aufrufe
  6. ET-Liste der Sommermamas

    • 20 Antworten
    • 840 Aufrufe
    • 72 Antworten
    • 1.640 Aufrufe
    • 66 Antworten
    • 1.918 Aufrufe
    • 17 Antworten
    • 304 Aufrufe
    • 5 Antworten
    • 165 Aufrufe
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    Keine registrierten Benutzer online.



  • Beiträge

    • Oh, hier mag jeder Honig gerne. Ist ja süß! Ne, ich mache kein Curry in die Suppe. Da ich schon Ingwer drinnen habe, denke ich dass das zu scharf werden würde. Und meine Kinder sind den Geschmack von Curry auch nicht gewohnt. Karotte-Kartoffel Stampf, -Suppe, -Curry und dann verlassen mich schon die Ideen. Was machst du denn noch damit? Kartoffelsalat mit Karotte? Phu, da gerät meine Fantasie schon an ihre Grenzen.
    • Machst du das Süppchen auch mit Curry? Ansonsten kannst du das ja die nächsten Tage mal machen Ich mach öfter mehrere Gerichte aus den gleichen Zutaten hintereinander. Karotten und Kartoffeln sind so klassiker, ich hab mal aufgeschrieben, was ich alles aus Kartoffeln und Möhren als Hauptzutaten koche, das waren 15 verschiedene Gerichte Jani liebt momentan geröstete Haferflocken mit Milch als nachtisch und zwischendurch mal. Da würd ich auch gern Honig nehmen statt Zucker (v.a. weil wir tonnenweise Honig haben und keiner den so essen mag...)
    • Mh, das könntei ch heute auch machen Eva. Aber ich habe mich für ein Karotten-Kartoffel Süppchen entschieden. Das will ich den Kindern dann auc hals Vorspeise vorsetzen. Als Hauptspeise dürfen sie sich dann einen Hotdog machen. Neue Strategie, da ich jetzt Zeit zum Kochen habe, immer was Gesundes mitanbieten und dafür mehrere Gänge. So wie ich das im letzten Frankreich Urlaub gelernt habe. Als Nachtisch dürfen sie sich dann einen Joghurt mit HOnig nehmen.
    • Unser Standardcurry. Möhren, ein paar Kartoffeln, rote Linsen, in Curry und Öl angebraten, mit Kokosmilch und Wasser abgelöscht, 20 min köcheln, salzen und Pfeffern, dazu Reis, fertig.
    • Naja, Herzchen, ich hab ja schon geschrieben,d ass ich da durchaus vor- und nacharbeite und es nur so notiere Celi, ich sortiere auch meistens einarmig