49 Themen in diesem Forum

  1. Unsere Herbstbabys 2013 ganz nah :-)

    • 60 Antworten
    • 1.552 Aufrufe
  2. Werbung
    • 1.859 Antworten
    • 28.537 Aufrufe
    • 337 Antworten
    • 3.653 Aufrufe
  3. Ab zum TÜV - die U's und Kinderarztbesuche der Herbstbabys

    • 112 Antworten
    • 1.439 Aufrufe
  4. Die Mods der Herbstis

    • 12 Antworten
    • 399 Aufrufe
    • 11 Antworten
    • 585 Aufrufe
    • 159 Antworten
    • 5.317 Aufrufe
    • 0 Antworten
    • 188 Aufrufe
  5. Happy Birthday

    • 15 Antworten
    • 100 Aufrufe
    • 150 Antworten
    • 1.571 Aufrufe
    • 113 Antworten
    • 2.309 Aufrufe
    • 657 Antworten
    • 10.516 Aufrufe
    • 26 Antworten
    • 339 Aufrufe
    • 160 Antworten
    • 5.967 Aufrufe
    • 75 Antworten
    • 1.409 Aufrufe
    • 115 Antworten
    • 2.560 Aufrufe
    • 8 Antworten
    • 151 Aufrufe
    • 62 Antworten
    • 1.313 Aufrufe
    • 119 Antworten
    • 2.400 Aufrufe
    • 1.372 Antworten
    • 27.549 Aufrufe
    • 130 Antworten
    • 3.194 Aufrufe
    • 74 Antworten
    • 2.350 Aufrufe
    • 75 Antworten
    • 1.722 Aufrufe
    • 1.085 Antworten
    • 15.477 Aufrufe
    • 310 Antworten
    • 6.315 Aufrufe
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    Keine registrierten Benutzer online.



  • Beiträge

    • Oh, hier mag jeder Honig gerne. Ist ja süß! Ne, ich mache kein Curry in die Suppe. Da ich schon Ingwer drinnen habe, denke ich dass das zu scharf werden würde. Und meine Kinder sind den Geschmack von Curry auch nicht gewohnt. Karotte-Kartoffel Stampf, -Suppe, -Curry und dann verlassen mich schon die Ideen. Was machst du denn noch damit? Kartoffelsalat mit Karotte? Phu, da gerät meine Fantasie schon an ihre Grenzen.
    • Machst du das Süppchen auch mit Curry? Ansonsten kannst du das ja die nächsten Tage mal machen Ich mach öfter mehrere Gerichte aus den gleichen Zutaten hintereinander. Karotten und Kartoffeln sind so klassiker, ich hab mal aufgeschrieben, was ich alles aus Kartoffeln und Möhren als Hauptzutaten koche, das waren 15 verschiedene Gerichte Jani liebt momentan geröstete Haferflocken mit Milch als nachtisch und zwischendurch mal. Da würd ich auch gern Honig nehmen statt Zucker (v.a. weil wir tonnenweise Honig haben und keiner den so essen mag...)
    • Mh, das könntei ch heute auch machen Eva. Aber ich habe mich für ein Karotten-Kartoffel Süppchen entschieden. Das will ich den Kindern dann auc hals Vorspeise vorsetzen. Als Hauptspeise dürfen sie sich dann einen Hotdog machen. Neue Strategie, da ich jetzt Zeit zum Kochen habe, immer was Gesundes mitanbieten und dafür mehrere Gänge. So wie ich das im letzten Frankreich Urlaub gelernt habe. Als Nachtisch dürfen sie sich dann einen Joghurt mit HOnig nehmen.
    • Unser Standardcurry. Möhren, ein paar Kartoffeln, rote Linsen, in Curry und Öl angebraten, mit Kokosmilch und Wasser abgelöscht, 20 min köcheln, salzen und Pfeffern, dazu Reis, fertig.
    • Naja, Herzchen, ich hab ja schon geschrieben,d ass ich da durchaus vor- und nacharbeite und es nur so notiere Celi, ich sortiere auch meistens einarmig